有颜有料 倍思无线充开启无线充电时代

三好人事 · 2017-12-29 14:06:28 ·产经

【科技讯】12月29日消息,从古至今人们一直在追求“美”的事物,尤其在“颜值”当道的今天,不只是俊男靓女备受关注,高颜值的产品也会获得更多的喜爱。这一点,在手机周边产品的选购中也可见一斑。手机作为日用

【科技讯】12月29日消息,从古至今人们一直在追求“美”事物,尤其在“颜值”当道的今天,不只是俊男靓女备受关注,高颜值的产品也会获得更多的喜爱。这一点,在手机周边产品的选购中也可见一斑。

有颜有料 倍思无线充开启无线充电时代

手机作为日用品,早已走进我们的生活。而移动互联网技术让手机的功能日趋多样化,在这一背景下,手机周边产品的更新也更加迅速,充电器、手机壳、无线充等多种手机周边配件产品如雨后春笋般蓬勃发展,其中充电器作为与手机最紧密相关的配件,受到的关注自然更多。大多数人可能对传统的有线充电器更为熟悉,随着人们对电子产品的追求更加高标准,有线充电器已经不能满足人们的日常使用需求。

无线充电器的出现很好地满足了当下人们的出行需要,与传统手机充电器相比,无线充减少了线路混乱带来的繁琐,即放即充,无需插拔,既能有效延长手机插口的寿命,而且也更方便携带,同时适合多场景使用。当然,在满足需求的同时有“颜值”的无线充产品无疑会受到更多青睐。倍思无线充就是这么一款有颜有料的产品!

有颜有料 倍思无线充开启无线充电时代

美观与实用性兼具是倍思无线充的最大特点。倍思无线充外观靓丽,质感鲜明,购买者无一不被它的颜值所倾倒。而产品本身,倍思无线充四角都采用了防滑垫设计,支架磁吸在背后,充分体现出倍思对细节的追求,以及用户体验至上的设计理念。其iX桌面无线充、飞碟桌面无线充、横竖双线圈无线充、甜甜圈无线充及车载无线充等多种不同类型的产品,能充分满足消费者的需求。有了倍思无线充,不管是去公司上班还是外地出差或旅行,都不会再被数据线所束缚,还能为用户的驾驶安全提供保障。

有颜有料 倍思无线充开启无线充电时代

产品外形讨巧之外,在无线充的功能方面倍思也非常具有优势。倍思精准的PID无线充电核心计算方法结合自主开发的软件使得充电效率更高,加上采用TDK/PC44材质的磁片,可以降低漏磁场,实现磁场保护,从而大大提升手机的充电速度。倍思无线充不仅有双线圈的无线充,而且当倍思无线充线圈温度超过65度时,倍思无线充会自动降低手机充电电流,从而起到双重保护作用。对消费者而言,选择一款有颜有料的倍思无线充无疑是一个明智之举。

有颜有料 倍思无线充开启无线充电时代

科技改变生活,这句话是亘古不变的真理。虽然只是小小的无线充,也可以为人们带来高品质的生活。倍思无线充作为一款外观靓丽、功能多样的无线充,正在获得越来越多的消费者支持。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐