怎么“唰”地一下除霾?畅呼吸空气净化器给你答案

乜乜 · 2017-12-29 13:24:31 ·产经

2017年马上就要结束了,没想到多日不见的雾霾却出现了,据北京气象台预计,12月28日将迎来最后一轮蓝色雾霾天气。雾霾来袭,人们的糟心事又多了,没有空气净化器怎么办?现买来不及了,在屋里又不能戴口罩。不过

   2017年马上就要结束了,没想到多日不见的雾霾却出现了,据北京气象台预计,12月28日将迎来最后一轮蓝色雾霾天气。雾霾来袭,人们的糟心事又多了,没有空气净化器怎么办?现买来不及了,在屋里又不能戴口罩。不过有的人就安心多了,他们早就有先见之明,准备好了畅呼吸智能空气净化器,只要打开机器,“唰”地一下屋内的空气就好了。

  

怎么“唰”地一下除霾?畅呼吸空气净化器给你答案 

  畅呼吸智能空气净化器作为“除霾利器”,自然自身的性能是非常好的。畅呼吸的CADR值达到了800 m3/h,颗粒物CCM达到了50,000mg,是国家最高级别的四倍以上,净化效果非常明显,与市面上的万元级产品不相上下。另外,畅呼吸在机身中加入了静音材料,专门优化了结构设计,保持高效的同时确保安静的运行,睡眠档的声音仅低至34分贝,让人们在睡眠的时候也可享受清新的空气,对家里的孩子也不会造成影响。

  

怎么“唰”地一下除霾?畅呼吸空气净化器给你答案 

  畅呼吸智能空气净化器配置了三层复合式除霾除甲醛滤芯,其中包含60目PET滤网、H13级高效HEPA滤网、高品质改性活性炭滤网,颗粒活性碳含量达到1.1千克,并可叠加选配滤芯(除甲醛超级活性炭滤芯)颗粒活性炭含量1.6Kg。可以有效过滤PM2.5、花粉、过敏源、细菌、病毒、二手烟等有害物质,对直径为0.3微米以上的颗粒物单次过滤效率也达到了99.97%,对甲醛、甲苯等有害气体的清除效果也非常明显。

  

怎么“唰”地一下除霾?畅呼吸空气净化器给你答案 

  畅呼吸的性能为什么这么好呢?不仅它的技术团队是业界顶尖的,它使用的材料和技术也是业界顶尖的。畅呼吸总工程师张希军教授拥有14年空气净化产品研发经验,产品线副总裁周敏峰以及资源开发总监王宝鹏,在白电行业也拥有丰富的从业经验。同时,锤子科技以手机的标准来对畅呼吸做高要求,尤其是在制作精度上。畅呼吸在制作材质上,采用了业界顶尖的模具与技术,包括:3M和东丽的除霾除甲醛高效复合滤芯、LG的塑胶粒子、攀腾科技的PM2.5传感器等。

  专业的人才、顶尖的技术和材料、超出行业的高标准造就了更专业的空气净化器,畅呼吸智能空气净化器能成为“除霾利器”是必然的。谁都不想在灰头土脸中结束美好的2017,为了自己和家人的身体健康,为了干净利落的迎接新的一年,没有购买畅呼吸的人抓紧时间抢购吧!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐