LG智能音箱即将亮相CES2018 支持Alexa或谷歌语音助手

在今年1月举行的大型CES展会之前,LG正在开发一款全新的LG ThinQ音箱,内置对Google语音助手的支持。 LG与谷歌合作,将其定位为LG智能家电的语音激活界面。扬声器可以控制这家制造商的无数设备,包括LG自己的T...

在今年1月举行的大型CES展会之前,LG正在开发一款全新的LG ThinQ音箱,内置对Google语音助手的支持。 LG与谷歌合作,将其定位为LG智能家电的语音激活界面。扬声器可以控制这家制造商的无数设备,包括LG自己的ThinQ智能家居产品,包括智能灯,门锁,恒温器,条形音箱以及电冰箱,洗衣机和机器人真空吸尘器等产品。

LG智能音箱即将亮相CES2018 支持Alexa或谷歌语音助手

LG此前曾表示,致力于打造一个开放的智能家居,其产品生态系统兼容Amazon Alexa,Google Assistant以及自己的Deep ThinQ智能语音平台。 LG于2016年开始销售内置Alexa的扬声器。LG还宣布了一套新的音频产品,包括soundbars和便携式蓝牙音箱。

LG智能音箱即将亮相CES2018 支持Alexa或谷歌语音助手

该公司与Meridian Audio合作推出了全新的音频产品,包括新的杜比全景声(Dolby Atmos)SK10Y条形音箱和便携式PK系列扬声器,这些扬声器具有高级音效和情绪照明”功能。LG并没有公布这款扬声器价格,上市日期或实际规格,但将在1月9日开始的CES 2018上展出。

延伸 · 阅读

韩国技术转移开先河 LG将在中国生产OLED面板

在2020年前在中国投资5万亿韩圆(47亿美元),占未来三年LG公司OLED投资额的四分之一。

发力智能家居 亚马逊收购创业公司Blink

亚马逊公司在智能家居领域的野心进一步膨胀。周五,亚马逊收购了创业公司Blink,后者开发了以电池供电的联网摄像头和门铃。

加载更多