美团打车何时开通?报满20万马上就开始

【亿邦动力网讯】12月28日消息,今日朋友圈已被“美团打车北京站,何时开通你说了算”的投票霸屏,投票首页显示“报满20万人,马上就开始”。

截至发稿,北京站已经有将近2万的用户已经投票。

据介绍,美团打车继在南京试点10个月后,今日正式在全国7个城市的美团APP上线打车入口。包括北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门在内的7个城市,均已启动“美团打车用户报名”活动。

此外,亿邦动力网还了解到,美团打车隶属于美团点评的出行事业部,该公司在2017年10月完成新一轮40亿美元融资后,估值为300亿美元。

延伸 · 阅读

美团打车终于进入北京 与滴滴决战正式开启

今天,美团打车北京站的报名入口刷遍了朋友圈,美团打车官方承诺报名人数超过20万马上开站。看来美团打车在南京试点过后,已经准备好登录北京以及更多城市了。

深圳:2020年实现全市出租车纯电动化

纯电动公交及出租车大规模推广使用,带动了比亚迪、南京金龙、五洲龙等新能源汽车整车制造企业快速发展。

加载更多