老外很吃惊:朝鲜互联网大突破竟提供公共WiFi

  对于朝鲜来说,其互联网发展一直都很封闭,这也是他们保持神秘的一个重要原因。

  据外媒SlashGear报道称,朝鲜互联网接入上有了很大的改善,比如在其主要机场启动WiFi服务,当然这个无线互联网接入仅限于一些国际旅客。

  虽然只是局限的,但外媒认为这标志着朝鲜这个国家的互联网已经发生了巨大变化。

  报道中还提到美联社记者Eric Talmadge在朝鲜机场体验了这个公共WiFi服务,每30分钟2美元,接入需要输入你的护照号码等。

  但让Eric Talmadge不爽的是,他并没有成功接入,至于什么原因也并不清楚,但费用却可以退还。

延伸 · 阅读

不良APP哪最多? 百度手机助手、应用酷等上榜

不良APP哪最多? 百度手机助手、应用酷等上榜,app 百度手机助手 工信部 互联网

花点时间CEO朱月怡:鲜花行业最大变革将在供应链

花点时间CEO朱月怡:鲜花行业最大变革将在供应链,朱月怡 互联网 网易科技 鲜花

加载更多