老外很吃惊:朝鲜互联网大突破竟提供公共WiFi

  对于朝鲜来说,其互联网发展一直都很封闭,这也是他们保持神秘的一个重要原因。

  据外媒SlashGear报道称,朝鲜互联网接入上有了很大的改善,比如在其主要机场启动WiFi服务,当然这个无线互联网接入仅限于一些国际旅客。

  虽然只是局限的,但外媒认为这标志着朝鲜这个国家的互联网已经发生了巨大变化。

  报道中还提到美联社记者Eric Talmadge在朝鲜机场体验了这个公共WiFi服务,每30分钟2美元,接入需要输入你的护照号码等。

  但让Eric Talmadge不爽的是,他并没有成功接入,至于什么原因也并不清楚,但费用却可以退还。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多