鹿晗关晓彤疑同居 深夜回鹿晗家被拍

鹿晗关晓彤被曝疑似同居,深夜回鹿晗家被拍!27日晚鹿晗关晓彤两人路边甜蜜互动被拍,更有媒体曝出友人悉数上车离开,两人乘车一起回到了鹿晗家,疑似已经同居。

科技讯】12月29日消息,鹿晗关晓彤被曝疑似同居,深夜回鹿晗家被拍!27日晚鹿晗关晓彤两人路边甜蜜互动被拍,更有媒体曝出友人悉数上车离开,两人乘车一起回到了鹿晗家,疑似已经同居。

鹿晗关晓彤疑同居 深夜回鹿晗家被拍

27日晚,鹿晗关晓彤二人一同回到关晓彤家,深夜12点左右,一行人从关晓彤家出来,关晓彤换上了和鹿晗一样的情侣装。

鹿晗关晓彤疑同居 深夜回鹿晗家被拍

两人与一行友人从关晓彤家离开,在路边等待车离开时,只见关晓彤与鹿晗一直热聊,期间更嘟嘴卖萌,不顾一旁友人。

鹿晗关晓彤疑同居 深夜回鹿晗家被拍
延伸 · 阅读

甜蜜暴击鹿晗关晓彤吻戏曝光 甜蜜到炸!

《甜蜜暴击》是鹿晗和关晓彤主演的电视剧,离播出应该也不远了,近日有鹿晗和关晓彤的吻戏曝光了,那叫一个甜啊,真不愧是甜蜜暴击,真的甜蜜到炸了!

烤肉店偶遇鹿晗关晓彤 两人约会首次曝光

有路人在无锡某烤肉店偶遇鹿晗关晓彤,并拍下了近20秒的小视频,视频中,二人与一众好友聚餐,一边吃饭一边说笑聊天。关晓彤身着黑色套头连帽衫,坐在鹿晗的左手边玩手机,而鹿晗则一件白色卫衣,更活跃一点。两人偶尔私语,看上去甜甜蜜蜜。

标签 关晓彤 鹿晗
加载更多