驾考没过哭晕考场 小伙子压力就这么大吗?

驾考没过哭晕考场,小伙子压力就这么大吗?很多人考驾照时都是怀着忐忑不安又紧张的心情,有些人害怕到在车内嚎啕大哭,有些人一时紧张,竟把油门当刹车。但是驾考没过就哭晕考场是不是有点太夸张了,快来看看这位小伙子到底为啥这么大压力吧!

科技讯】12月29日消息,驾考没过哭晕考场,小伙子压力就这么大吗?很多人考驾照时都是怀着忐忑不安又紧张的心情,有些人害怕到在车内嚎啕大哭,有些人一时紧张,竟把油门当刹车。但是驾考没过就哭晕考场是不是有点太夸张了,快来看看这位小伙子到底为啥这么大压力吧!

驾考没过哭晕考场 小伙子压力就这么大吗?

昨天上午,徐州焦山考点科目二考场二楼候考大厅里,98年出生的小龙因第五次参加科目二考试依然没能通过,而伤心过度,哭晕在候考大厅。

五次考科目二没通过

小伙哭晕在考场

12月26日上午9点多,小龙独自坐在二楼候考大厅的后排座椅上。监控显示,刚开始小龙有抽搐的迹象,紧接着头一歪,倒在了座椅上……

驾考没过哭晕考场 小伙子压力就这么大吗?

发现小龙晕倒后,候考的考生纷纷上前对小龙展开了急救措施。

当时在场的科目二考试股副股长鲍宪喜第一时间拨打了120,没过几分钟,小龙苏醒过来,并在驾校教练的陪同下离开了考场。

据了解,小龙是睢宁恒安驾校的学员,昨天是他第五次参加科目二的考试。前两次在驾校徐教练的陪同下来考试,没有通过,后来小龙自己来考了一次也没有通过。随后,他又给自己找了一位教练,继续学习科目二的相关考试内容,但是没想到当天还是没能通过。

驾考没过哭晕考场 小伙子压力就这么大吗?
延伸 · 阅读

驾考APP层出不穷 孰能真正解决学车难

就现阶段的市场格局战而言,做好桥梁工作、与时俱进、丰富自身产品和服务将成为企业争夺的制高点,驾考APP的兴与衰有望在近几年揭露分晓。

【独家】获近300万天使轮融资,好梦学车要用共享模式分驾考这块儿蛋糕

好久没见到新的学车平台啦。

标签 驾考
加载更多