科技讯】12月29日消息,女教师课堂被捅死,学生行凶后跳楼自杀!大家对教过自己有时候也批评过自己的老师都怀有一种什么样的心情呢?小编觉得老师即使有时批评我们也是为了我们好,所以我们还是应该尊敬老师的!但有些学生不知道为何却对老师做出过分甚至是违法行动!

女教师课堂被捅死 学生行凶后跳楼自杀!

近日,一则“女教师课堂被捅死”消息引发关注,据报道称,12月14日,盘锦市盘山县一中学女教师被学生捅死在教室讲桌旁边,致命几刀扎在脖子处,该名学生行凶后跳楼自杀,但无生命危险。

女教师课堂被捅死 学生行凶后跳楼自杀!

据介绍,12月15日,受害老师的家里已经布置了灵堂,几十个花圈都摆在朱老师的家门口,很多落款是学生敬献。据死者亲属称,行凶的学生15岁,事发前一天,老师没收该同学的扑克,她多次被评上先进教师,案发前几天也没有听说她和学生争吵或者有矛盾等说法,老师和学生能有什么矛盾,就是说自己的学生吧。

女教师课堂被捅死 学生行凶后跳楼自杀!

据该校学生们介绍称,大家都知道这件事,但是,老师说了,不让对外说。此外,学生还表示称行凶学生的家庭非常困难,母亲还长期有病。

希望该学生以后能好好做人吧!