把控股股份转给亲戚 贾跃亭不再是法拉第最大股东

(原标题:媒体:贾跃亭不再是法拉第最大股东)

把控股股份转给亲戚 贾跃亭不再是法拉第最大股东

2017年末,法拉第未来“大消息”不断。

美国科技媒体The Verge援引三位知情者消息称,今年早些时候,贾跃亭将法拉第未来控股权股份转让给了亲戚(nephew,可能是外甥)Wang Jiawei。

The Verge报道提到,今年早先递交加州州务卿的文件显示,Wang Jiawei是法拉第未来的首席财务官。

报道还提到,法拉第未来的一位代表拒绝对公司财务状况置评,Wang Jiawei挂断了请予以评论的电话。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多