乘客上错飞机全机折返/200多人飞8小时重回起点

日常生活中,人们因一时迷糊上错车,上错船这都是常有的事,但上错飞机却是极少的,因为在登机的时候都会进行严格的检查

日常生活中,人们因一时迷糊上错车,上错船这都是常有的事,但上错飞机却是极少的,因为在登机的时候都会进行严格的检查。但近日,日本全日空航空公司一趟从美国洛杉矶飞往日本东京的航班上就发生了奇葩的事情,因中途发现一名乘客上错飞机而导致飞机被迫折返。

乘客上错飞机全机折返/200多人飞8小时重回起点

一粒老鼠屎,坏了一锅汤。就因为一个人,全机两百多人飞了 8 小时重新回到了洛杉矶。为此,美国名模克莉丝汀·泰根义愤填膺,连发数则“推特”怒斥全日空。称为什么我们全都要因为一个人的错误受到惩罚?为什么不要飞到东京之后,再把这个人送回去?

乘客上错飞机全机折返/200多人飞8小时重回起点

对此,全日空航空公司表示歉意,至于这名“神秘”乘客是如何登上飞机的,官方称还在调查中。对于航空公司的做法,不少网友表示理解,一个不是本航班的“陌生人”出现在飞机上,为安全着想折返是正确的做法。航空公司最大失责是让错上飞机的事情发生。如果这人是恐怖分子,那后果不堪设想。

最新 · 阅读

微信小游戏《悦动音符》怎么玩?悦动音符攻略

微信团队宣布小游戏已于今日正式上线小程序。目前已经上线的游戏有跳一跳,欢乐坦克大战、欢乐斗地主、悦动音符等。据官方介绍,小游戏是小程序的一个类目,它即点即玩,无需下载安装,可以和微信内的好友一起玩

新社交时代开启——微信小游戏上线再掀社交浪潮

微信即将再次开启一个新的社交时代。12月28日,微信悄悄上线了6 6 1版本,推出了基于小程序的微信小游戏,包括“跳一跳”在内的17款小游戏。这次更新与以往不同,在朋友圈及互联网行业中同时抛下了一颗重磅炸弹,

加载更多