Intel发布Xeon系列处理器 最高72核心

Intel在自己的产品信息网站Intel ARK上发布了Xeon Phi Processor x 205处理器,发布日期为2017年第四季度。处理器采用XVLCLGA 3647针脚,与去年发布的Xeon Phi相同,采用14nm工艺,是Knights Landing的修...

Intel在自己的产品信息网站Intel ARK上发布了Xeon Phi Processor x 205处理器,发布日期为2017年第四季度。处理器采用XVLCLGA 3647针脚,与去年发布的Xeon Phi相同,采用14nm工艺,是Knights Landing的修改版。

Intel发布Xeon系列处理器 最高72核心

在Intel Xeon Phi Processor系列处理器中,有三款型号,7295拥有72核心,频率1.5-1.6GHz,L3缓存36MB,散热设计功耗320W;7285拥有68核心,频率1.3-1.4GHz,L3缓存34MB,散热设计功耗250W;7235拥有64核心,频率1.3-1.4GHz,L3缓存32MB,散热设计功耗250W;均支持DDR4内存。7295的最高频率较前代的7290F少100Hz,但TDP却增加了60W。

Intel发布Xeon系列处理器 最高72核心

出于使用场景的考虑,VT-x、VT-d、EPT等Intel VT技术指令集没有加入支持,但新增了AVX 512、AVX 512_4 FMAPS、AVX 512_4 VNNI、AVX 512 _ VPPCNTDQ等指令集。

Intel发布Xeon系列处理器 最高72核心

延伸 · 阅读

联发科将推两款P系列芯片:主打AI和先进制程

之前有消息称,联发科高管在接受采访时表示,今后一段时间联发科将不再大力研发高端旗舰芯片,而是将大部分的经历和研发成本投入到中端主流芯片上。

Intel i7-8709G处理器曝光:集成Vega GPU

近日,英特尔的酷睿i7-8709G多芯片模块(MCM)被曝光,一名泰国电脑爱好者声称,在Futuremark SystemInfo中查看到关于i7-8709G多芯片模块的参数信息。信息显示,i7-8709G多芯片模块将Kaby Lake CPU芯片与AMD

加载更多