联享家亮相广州创客节,诠释科技创造品质生活

辰午 · 2017-12-28 16:04:22 ·产经

【科技讯】12月28日消息,12月1日,2017年广州大学城创新创业成果交流会暨番禺名企就业实习精准对接会、大学城创客节系列活动于广州大学城创智大厦正式拉开序幕。本次交流会活动由中共广州市番禺区委、广州市

    【科技讯】12月28日消息,12月1日,2017年广州大学城创新创业成果交流会暨番禺名企就业实习精准对接会、大学城创客节系列活动于广州大学城创智大厦正式拉开序幕。本次交流会活动由中共广州市番禺区委、广州市番禺区人民政府联合主办,展会面积10000余平方米,得到了番禺区各界企业与广州大学城及周边共16所高校的积极参与。

联享家亮相广州创客节,诠释科技创造品质生活

    在系列活动开幕式中,由区委副书记、区长陈德俊先生致辞,广东省教育厅邱克楠副巡视员、广州市政府张建华副秘书长等领导发表讲话。随后举行的创智大厦新进企业交钥匙仪式中,广州合立正通信息科技有限公司作为首批进驻创智大厦的企业,得到了番禺区委的极大肯定,合立正通总裁王昊先生参加了交钥匙仪式,接过刻有“创智大厦”的金钥匙,代表着项目顺利完成交付。

联享家亮相广州创客节,诠释科技创造品质生活

    作为本年度番禺区创新创业交流领域规模最大、级别最高、最具权威的和专业性的展会,汇聚了丰富有趣的创新产品互动体验、精彩纷呈的文化娱乐活动,并有国内知名企业的成果展览交流以及各类初创项目的成果对接转化。

    联享家携"互联网+社区服务生态“解决方案亮相本次展会,通过现场展示体验智能云门禁对讲、物业服务、社区商圈等服务内容,全方位阐释联享家管理模式创新和服务模式创新的“互联网+社区”生活服务理念。

    参展嘉宾们对联享家提供高品质的社区生活服务内容更是赞叹不已,并认为在互联网高速发展的时代背景下,联享家将“智能硬件”与“生活服务”相结合,感受到联享家以自主创新创造美好生活的品牌实力。

联享家亮相广州创客节,诠释科技创造品质生活
联享家亮相广州创客节,诠释科技创造品质生活

    创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。中共广东省委、省政府2017年9月制定发布了广深科技创新走廊规划,广州大学城更是定位为广深科技创新走廊十大核心创新平台之一。为更好的贯彻广州大学城提升计划,促进区域产业升级,联享家还将继续依托自主创新不断发展,持续优化"互联网+"生活服务内容,通过创新应用为每个居民呈献与时俱进的智慧生活享受。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐