倍思无线充帮您摆脱线的束缚

黑松林 · 2017-12-28 15:09:23 ·产经

【科技讯】12月28日消息,在如今这个信息传播迅猛的时代,人们对手机的依赖性越来越大,无论是上班工作还是下班娱乐休闲,都离不开手机。机不离手,变成了现代人的常态。智能手机在给用户带来便利的同时,一些问

【科技讯】12月28日消息,在如今这个信息传播迅猛的时代,人们对手机的依赖性越来越大,无论是上班工作还是下班娱乐休闲,都离不开手机。机不离手,变成了现代人的常态。

智能手机在给用户带来便利的同时,一些问题也随之而来,比如:在工作时,手机突然没电了;与朋友聚会玩游戏时,趣味正浓,然而却因手机电量不足扫兴离场,这些尴尬的场景想必你也经历过。怎样才能解决这个问题呢?别着急,今天小编给大家介绍一款能解锁充电新姿势的神器-倍思无线充。

倍思无线充帮您摆脱线的束缚

与传统手机充电器相比,无线充电器减少了线路混乱带来的繁琐,即放即充,无需插拔,能有效延长手机插口的寿命。使用者只需将手机与无线充贴合,即可完成充电。这种便携式的体验,是不是让出差一族与游戏重度爱好者特别心动呢?无论出差还是聚会,只要备一个便携小巧的倍思无线充,随时随地,电量满格,工作无忧,欢乐无限,岂不美哉?

倍思无线充帮您摆脱线的束缚

作为国内3C数码配件领先品牌,倍思一直致力于产品的研发和创新,倍思无线充也是市场上最畅销的无线充产品之一。外观上,倍思充分展现了精致典雅的设计风格,产品采用锌合金工艺,将金属元素与皮革面料结合,打造出一款高端轻奢的无线充;功能上,告别线材的束缚,即放即充给使用者提供了良好的充电体验。此外,多种颜色及款式的设计,满足了多重消费者的需求,黑色倍思无线充商务大气,白色则更清新优雅,总有一款符合你的喜好。

倍思无线充帮您摆脱线的束缚

在最核心的产品性能上,倍思无线充采用的是意法半导体主控芯片,利用精准的PID无线充电核心计算方法结合自主开发的软件研发而成,采用TDK/PC44材质磁片,降低漏磁场,实现磁场保护。这样精湛的技术,使得倍思无线充的充电效率大大提高,产品散热快,安全性能十分可靠。具体的安全可靠则主要体现在对产品的防护上,如果产品输入电压过高或欠缺,倍思无线充内部都有相应的软件采取实时保护措施;如若因人为操作不当导致产品短路、过流,MCU芯片会结合相应算法进行及时防护。

倍思无线充帮您摆脱线的束缚

由此可见,与同等价位无线充相比,倍思无线充在产品技术方面具备更大的优势。拥有自主研发软硬件程序,安全系数得到保障,且性价比更高,同时强大的兼容性能让各种手机品牌用上倍思无线充,充电时也有更宽的工作频率自适应范围(105K---205K)。一款安全高效且外观潮流的倍思无线充,不仅解锁了手机充电新姿势,也带动了整个无线充行业的发展。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐