科技讯】12月28日消息,FIIL耳机9月份发布新品后,FIIL随身星主打新无线的概念进入大众视野。在今年圣诞节,FIIL发布了随身星NC版,其售价为699元,主打降噪,颈线采用了镍钛合金记忆金属材料,可随意弯曲,aptX无损蓝牙传输,外部有亲肤涂层,长时佩戴比较舒服,12小时超长续航,满足一天所需,符合随身星“全天佩戴”的理念。

耳机这一重要的随身配件,用户对其功能和属性的需求被激发,其中无线正是未来的大趋势之一,随着部分手机开始取消3.5mm接口,无线变的为重要。新无线主义是FIIL随身星的标签,也是耳机时代的标签。是一种全新的生活方式。

FIIL耳机新零售布局终端 红色随身星线下首发

FIIL随身星的另一大特点是降噪,随着用户对于降噪的需求提升,对耳机的品味需求提升,时尚和潮流的FIIL随身星成为用户的首选耳机。

圣诞节平安夜,FIIL随身星红色亮相广州,现场聚集了FIIL的忠实粉丝,同时体验了主动降噪带来的超静体验。FIIL随身星NC将用户从嘈杂的环境中剥离出来,让人“身处闹市,却与我无关。”

FIIL随身星是紧贴新零售时代,FIIL耳机抓住用户的需求和痛点,缩短了用户与产品之间的距离,让更多的用户可以直接体验到产品。线下体验是用户的购买需求。

FIIL耳机新零售布局终端 红色随身星线下首发

在新的消费需求发生变化的情况下,邬宁为FIIL定义了新的零售方式,邬宁在接受科技讯采访时也表示,用户对于耳机的需求来源于深层次体验,新零售是解决这一方是的最好途径,耳机产品的功能和特点并不同于其他数码产品,用户需要切身感受。FIIL耳机新零售已经在杭州、深圳、广州等主要大城市做了布局,未来还将在北京、成都、重庆等城市继续拉近与用户的距离。深度布局新零售是FIIL耳机紧追时代的布局。为了提升用户的购买体验,线上线下结合是最好的方式。