张一山用脚自拍 继“秋水誓”后又一绝技!

还记得《春风十里不如你》里面的秋水誓吗?那可是张一山的独门绝技啊!昨晚张一山又开辟了另一个独门绝技,那就是用脚自拍,可以说是继“秋水誓”后的又一绝技了!看来大家又要开始争相模仿了!

科技讯】12月28日消息,还记得《春风十里不如你》里面的秋水誓吗?那可是张一山的独门绝技啊!昨晚张一山又开辟了另一个独门绝技,那就是用脚自拍,可以说是继“秋水誓”后的又一绝技了!看来大家又要开始争相模仿了!

张一山用脚自拍 继“秋水誓”后又一绝技!

12月27日晚,张一山发文晒自拍照,并称:“我也喜欢看柒个我,你们呢?哼!”照片中,张一山一身黑色休闲装,嘟嘴卖萌,双手比心,用脚夹住手机自拍,还对镜各种搞怪,玩的非常的嗨。

张一山用脚自拍 继“秋水誓”后又一绝技!

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“能不能像其他男明星一样拍照的时候走走心,果然我山哥一点儿明星架子也没有。”“山哥这拍照姿势要火。”“你的指头好灵活呀!”

张一山用脚自拍 继“秋水誓”后又一绝技!
延伸 · 阅读

张一山的真实身高是多少 到底有没有一米七

最近《柒个我》热播,在剧中,张一山饰演的沈亦臻被哥哥“壁咚”,两人的身高差真是萌坏了观众。再细看剧里张一山和每个演员的身高对比,明显张一山要显的瘦小一些。那么他的真实身高到底是多少呢?

张一山女朋友到底是谁 细数历任绯闻女友谁最般配

张一山在最近出演的《柒个我》中演技炸裂,再次向观众展示了什么叫从疯癫到正经之间自由切换的精分演技。虽然剧情被吐槽,但是他的表演可是没有一点差评。张一山可是许多观众从小看到大的童星,当年家有儿女的小刘星如今已经长大了,而且逐渐变成了许多少女粉丝的新“老公”,那张一山到底有没有女朋友呢?他历任绯闻女友哪个是真的?

标签 秋水誓 张一山
加载更多