张一山用脚自拍 继“秋水誓”后又一绝技!

还记得《春风十里不如你》里面的秋水誓吗?那可是张一山的独门绝技啊!昨晚张一山又开辟了另一个独门绝技,那就是用脚自拍,可以说是继“秋水誓”后的又一绝技了!看来大家又要开始争相模仿了!

科技讯】12月28日消息,还记得《春风十里不如你》里面的秋水誓吗?那可是张一山的独门绝技啊!昨晚张一山又开辟了另一个独门绝技,那就是用脚自拍,可以说是继“秋水誓”后的又一绝技了!看来大家又要开始争相模仿了!

张一山用脚自拍 继“秋水誓”后又一绝技!

12月27日晚,张一山发文晒自拍照,并称:“我也喜欢看柒个我,你们呢?哼!”照片中,张一山一身黑色休闲装,嘟嘴卖萌,双手比心,用脚夹住手机自拍,还对镜各种搞怪,玩的非常的嗨。

张一山用脚自拍 继“秋水誓”后又一绝技!

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“能不能像其他男明星一样拍照的时候走走心,果然我山哥一点儿明星架子也没有。”“山哥这拍照姿势要火。”“你的指头好灵活呀!”

张一山用脚自拍 继“秋水誓”后又一绝技!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 秋水誓 张一山
加载更多