刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!

刘昊然疑似和春夏恋爱?胡歌又躺枪了!近日刘昊然的《琅琊榜之风起长林》正在热播,难免会有人拿来和胡歌的《琅琊榜》作比较,虽然和没有办法和胡歌媲美,不过20岁就能拥有这样的演技也足够让观众吃惊,但是现实生活中的刘昊然真的是人生赢家了,如果一天和春夏恋爱的消息得到证实,那么胡歌岂不是又躺枪了!

科技讯】12月28日消息,刘昊然疑似和春夏恋爱?胡歌又躺枪了!近日刘昊然的《琅琊榜之风起长林》正在热播,难免会有人拿来和胡歌的《琅琊榜》作比较,虽然和没有办法和胡歌媲美,不过20岁就能拥有这样的演技也足够让观众吃惊,但是现实生活中的刘昊然真的是人生赢家了,如果一天和春夏恋爱的消息得到证实,那么胡歌岂不是又躺枪了!

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!

让小编没有想到的是《琅琊榜2》收视率还在低迷,男主刘昊然去突然火了。昨晚有两则热搜吸引了小编的注意力,这两则热搜的主人公都是刘昊然,一个热搜是“春夏刘昊然”

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!

一个热搜是狗仔星探的爆料,据悉明天上午9点有资深星探要爆料小鲜肉的最新恋情,种种迹象表面这个小鲜肉就是刘昊然,而故事的女主角则是有过合作的春夏。

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!
延伸 · 阅读

江西展宇新能源签署2GW光伏组件生产及扶贫电站项目战略合作协议

【科技讯】12月28日消息,2017年12月26日,江西展宇新能源股份有限公司与围场满族蒙古族自治县人民政府及御道口牧场管理委员会,在围场县政府,签署了2GW光伏组件生产及扶贫电站项目战略合作协议。江西展宇新能源

共享出行风起云涌,看小明出行如何谋篇布局

【科技讯】12月28日消息,随着城镇化和消费升级的发展,居民的汽车出行需求越来越高,且日益多样化。以乘法模式将闲置资源充分利用,与需求有效链接,在有限的城市空间内增加运力供给,凭借共享把新能源车续航力

加载更多