科技讯】12月28日消息,刘昊然疑似和春夏恋爱?胡歌又躺枪了!近日刘昊然的《琅琊榜之风起长林》正在热播,难免会有人拿来和胡歌的《琅琊榜》作比较,虽然和没有办法和胡歌媲美,不过20岁就能拥有这样的演技也足够让观众吃惊,但是现实生活中的刘昊然真的是人生赢家了,如果一天和春夏恋爱的消息得到证实,那么胡歌岂不是又躺枪了!

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!

让小编没有想到的是《琅琊榜2》收视率还在低迷,男主刘昊然去突然火了。昨晚有两则热搜吸引了小编的注意力,这两则热搜的主人公都是刘昊然,一个热搜是“春夏刘昊然”

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!

一个热搜是狗仔星探的爆料,据悉明天上午9点有资深星探要爆料小鲜肉的最新恋情,种种迹象表面这个小鲜肉就是刘昊然,而故事的女主角则是有过合作的春夏。

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了![page]

据悉小鲜肉刘昊然曾经和小姐姐春夏合作拍过一组时尚杂志的封面,当时还有迪丽热巴和吴磊、欧阳娜娜和陈飞宇,还有小绵羊张艺兴和星女郎了林允,当时负责拍照的陈漫表示这四组情侣里有一组是真正的情侣,不少网友猜测陈漫透露的就是刘昊然和春夏。

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!

还有网友翻出了刘昊然写的书,他专门为春夏写了一章,足以见得春夏对他来说有多么特别,其实他不只是在书里提到了这个女子,他还在接受采访的时候提及春夏,坦言春夏主演的《踏雪寻梅》他很喜欢,看来20岁的昊然小弟弟已经心有所属,我们来看看网友怎么看待这则绯闻。

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!

有网友感慨20岁的小弟弟都传出绯闻了,老胡你都35岁了,都不觉得脸红啊!胡歌又躺枪了,看来有很多粉丝关注胡歌什么时候脱单,他们希望35岁的胡歌能早点找到属于自己的幸福。还有网友直言自己早就看出春夏和刘昊然不对劲了,没想到真的在一起了!刘昊然真的和小姐姐春夏在一起了吗?

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!

老胡,你真的要抓紧了!