刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!

刘昊然疑似和春夏恋爱?胡歌又躺枪了!近日刘昊然的《琅琊榜之风起长林》正在热播,难免会有人拿来和胡歌的《琅琊榜》作比较,虽然和没有办法和胡歌媲美,不过20岁就能拥有这样的演技也足够让观众吃惊,但是现实生活中的刘昊然真的是人生赢家了,如果一天和春夏恋爱的消息得到证实,那么胡歌岂不是又躺枪了!

科技讯】12月28日消息,刘昊然疑似和春夏恋爱?胡歌又躺枪了!近日刘昊然的《琅琊榜之风起长林》正在热播,难免会有人拿来和胡歌的《琅琊榜》作比较,虽然和没有办法和胡歌媲美,不过20岁就能拥有这样的演技也足够让观众吃惊,但是现实生活中的刘昊然真的是人生赢家了,如果一天和春夏恋爱的消息得到证实,那么胡歌岂不是又躺枪了!

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!

让小编没有想到的是《琅琊榜2》收视率还在低迷,男主刘昊然去突然火了。昨晚有两则热搜吸引了小编的注意力,这两则热搜的主人公都是刘昊然,一个热搜是“春夏刘昊然”

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!

一个热搜是狗仔星探的爆料,据悉明天上午9点有资深星探要爆料小鲜肉的最新恋情,种种迹象表面这个小鲜肉就是刘昊然,而故事的女主角则是有过合作的春夏。

刘昊然疑似和春夏恋爱? 胡歌又躺枪了!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多