用这款骨传导耳机,奖励努力了一年的你

再水一方 · 2017-12-28 10:50:02 ·产经

又是一年年末时,站在2017年的尾巴上,回望过去的一年,你是否把去年许下的愿望实现,独自一人去旅行、学会做饭、去蹦极 ,不论你许下的愿望是什么,也不论你的愿望实现与否,在忙碌了一年之后,你应该奖励

又是一年年末时,站在2017年的尾巴上,回望过去的一年,你是否把去年许下的愿望实现,独自一人去旅行、学会做饭、去蹦极......,不论你许下的愿望是什么,也不论你的愿望实现与否,在忙碌了一年之后,你应该奖励自己一份特别的礼物:贝尔顺骨传导蓝牙耳机。

选择贝尔顺,就是选择安全、别致、健康、舒心......不论你是一个音乐发烧友、运动爱好者,或是爱好骑行和旅行,贝尔顺GY2都是你的最佳选择,还可用于家族通话、公司集体会议和特殊救援等场景,满足你在不同场所的不同需求。贝尔顺GY2,因植入新一代北斗芯片的精准定位和全球对讲等出色的拓展功能,媲美HIFI效果的音质输出,让其获得了权威部门军工品质级别认证,随即又让贝尔顺(BEASUN)荣获国内唯一军事骨传导设备生产资质。因此,这款黑科技,值得你入手。

用这款骨传导耳机,奖励努力了一年的你

选择它,就是选择安全。

所谓骨传导耳机,就是通过头骨来进行声音的传播,而无需震动耳膜,因此佩戴时无需入耳,开放双耳的设计,会让你的运动生活或是行走时听音乐变得更加安全,双耳没被耳塞堵住,保持耳朵对周围危险信号的捕捉,戴上骨传导耳机会让运动或徒步变得更加安全。摒弃了传统的耳机线,也会避免许多不必要的麻烦。

用这款骨传导耳机,奖励努力了一年的你

选择它,就是选择别致。

贝尔顺GY2是目前市面上唯一一款可以实现全球对讲和精准定位的无线蓝牙骨传导耳机,也就是说,不论身在何处,只要拥有贝尔顺GY2,就能实现与他人“一对一,一对多”的对话。贝尔顺GY2摒除骨传导耳机固有弊端,通过不同分贝传输智能的判断来降低噪音分贝,传输损耗更是被降低至人耳无法辨别的程度,呈现更加保真的立体音质,让用户拥有接近HIFI耳机的超清音乐体验。

用这款骨传导耳机,奖励努力了一年的你

选择它,就是选择舒心。

贝尔顺GY2符合人体工学的双耳开放设计,让耳机贴合双耳,即使做较为剧烈的运动也无需担心耳机会脱落;机身拥有较强的防水抗渍能力,肆意在健身房挥洒汗水,也无需为阴雨天的户外长跑担心;后挂使用钛金属材料,随意弯折,无惧变形;在满电状态下,可长时间使用,实现超长时间待机,无需频繁充电即可满足用户对音乐播放和通话的日常所需。

用这款骨传导耳机,奖励努力了一年的你

选择它,就是选择健康。

贝尔顺GY2独特的佩戴方式,能让耳朵保持清爽,不像传统的入耳式耳塞因长时间的佩戴而使耳道滋生细菌;骨传导耳机通过头骨进行声音传播,因此不会对耳膜造成损坏,对耳膜起到了一定的保护作用。

忙碌了一年的你,应该卸下一身的疲惫,去旅行、去运动,而这过程,少不了贝尔顺GY2的陪伴。入手一副好耳机,奖励最好的自己。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐