搜狗智能副驾支持多轮语音交互,好用到没朋友

怕夜 · 2017-12-28 10:49:32 ·产经

导航在出行中扮演着向导的作用,是每个驾驶员的标配。尤其城市化发展速度快,道路变化频率高,人们遇到陌生或复杂的街道难免蒙圈,这时就更需借助导航了。通常情况下,导航多为手动操作输入信息、选择、确定等,

导航在出行中扮演着向导的作用,是每个驾驶员的标配。尤其城市化发展速度快,道路变化频率高,人们遇到陌生或复杂的街道难免蒙圈,这时就更需借助导航了。通常情况下,导航多为手动操作输入信息、选择、确定等,但在驾驶过程中这些行为非常不安全,更加智能化、安全和方便的导航才是王道。

搜狗智能副驾支持多轮语音交互,好用到没朋友

随着科技的发展,更加人性化的导航产品已经成为发展趋势。而搜狗地图智能副驾,以全语音支持车内场景对话交互,驾驶员无需东张西望找路、看路牌指示,彻底解放手眼,减少危险系数,全程安心开车。

据了解,搜狗地图智能副驾支持车内垂直类场景对话,包括语音查地点、语音设置路线、语音问路况、语音设置途经点,操作也非常 easy。打开搜狗地图,点击左上角智能副驾图标,如果懒得动手可以对着手机屏幕说“你好,汪仔”来唤醒智能副驾进行多轮语音交互。确认目的地后,搜狗地图会根据实时路况,自动规划推荐出行路线方案。行车过程中,搜狗地图还提供前方路况是否拥堵、交通管制、红绿灯数量等详细信息,帮助驾驶员实时了解前方路况信息,以便顺利抵达目的地。

搜狗智能副驾支持多轮语音交互,好用到没朋友

此外,用户所需的餐饮、酒店、景点、休闲娱乐、生活服务等信息均能使用智能副驾功能以语音交互的形式获取。你需要做的就是与智能副驾”聊天”获知推荐的信息,然后根据自己的偏好做决策,并在搜狗地图的路线指引下前往。

开车是个技术活儿,同时消耗体力和脑力,需无时无刻集中注意力,眼观六路耳听八方。而搜狗地图智能副驾作为贴心的助手,随叫随到,解放司机手眼,轻松应对开车途中的各种问题,保障安全驾驶。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐