【环球网科技报道 记者陈健】一直传言华为把智能手机带入美国市场的消息有了新进展。早在2017年11月初,就有传言华为将在2018年在美国大举亮相,而这个传言随后在本月早些时候得到了华为公司的证实。华为余承东正式承认将用Mate 10进军美国市场。  

  现在不少人将关注的焦点放在华为进入美国市场后将于哪家运营商进行合作,目前似乎已经有了确定的答案。最新的一份报告显示,华为将在2018年2月份,与美国知名的运营商AT&T合作推出Mate 10。

  这份报告还指出,随着华为与运营商的合作,华为将拿出1亿美元在美国进行Mate 10这款手机的市场推广。另外有消息指出,华为还在跟另一家运营商AT&T进行合作,所以华为很有可能同时跟美国两家大运营商合作推广Mate 10,这对于华为来说肯定是个不错的开局。

  华为目前已经是世界上第三大智能手机制造厂商,除了美国市场以外,华为在全球受到了广泛的欢迎,进军美国市场跟运营商合作来检验华为也是一件十分有意思的事情。此前,华为的智能手机已经可以通过百思买或者亚马逊这样的公开渠道购买到,但是对于运营商占主导的美国市场,华为能够获得运营商渠道的成功才至关重要。

  华为Mate 10采用了超高屏占设计,搭载麒麟970芯片,拥有6GB+256GB的顶级配置,第三代徕卡双摄(2000万黑白+1200万彩色),F1.6当今手机最大光圈,4000mAh电池,基于安卓8.0打造的EMUI8.0系统。一经推出,就受到了市场的欢迎以及媒体的好评。其中拍照部分在DxOMark测试中,Mate 10 Pro综合评分97分,仅低于Google Pixel 2的98分,超越苹果iPhone 8 Plus、三星Galaxy Note8。