郭富城方媛逛街 天王嫂也太瘦了!

郭富城方媛逛街,又是一波狗粮啊!而且根据网上的照片可以看出,天王嫂真的也太瘦了吧!这都快赶上郑爽了,明星们的产后恢复都这么好吗?

科技讯】12月27日消息,郭富城方媛逛街,又是一波狗粮啊!而且根据网上的照片可以看出,天王嫂真的也太瘦了吧!这都快赶上郑爽了,明星们的产后恢复都这么好吗?

郭富城方媛逛街 天王嫂也太瘦了!

郭富城与爱妻方媛圣诞夜现身上海,买完礼物后又去吃了饭,照片中方媛搀着郭富城快步疾走,辣妈方媛身材纤瘦。升格为父母后,难得享受二人世界的夫妇俩背影看起来也十分甜蜜。

郭富城方媛逛街 天王嫂也太瘦了!

之前有记者提问方媛问题,方媛罕见用普通话回应,她表示现在婆婆有孙女带很开心,不会办百日宴,女儿Chant已经有了中文名了。记者问她带女儿辛苦吗,方媛就回答说:“还可以”。

郭富城方媛逛街 天王嫂也太瘦了!

方媛还自曝郭富城当了女儿奴,一回家就要抱女儿。之后方媛就礼貌和记者说再见,搭车回家。

郭富城方媛逛街 天王嫂也太瘦了!

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 方媛 郭富城
加载更多