郭富城方媛逛街 天王嫂也太瘦了!

郭富城方媛逛街,又是一波狗粮啊!而且根据网上的照片可以看出,天王嫂真的也太瘦了吧!这都快赶上郑爽了,明星们的产后恢复都这么好吗?

科技讯】12月27日消息,郭富城方媛逛街,又是一波狗粮啊!而且根据网上的照片可以看出,天王嫂真的也太瘦了吧!这都快赶上郑爽了,明星们的产后恢复都这么好吗?

郭富城方媛逛街 天王嫂也太瘦了!

郭富城与爱妻方媛圣诞夜现身上海,买完礼物后又去吃了饭,照片中方媛搀着郭富城快步疾走,辣妈方媛身材纤瘦。升格为父母后,难得享受二人世界的夫妇俩背影看起来也十分甜蜜。

郭富城方媛逛街 天王嫂也太瘦了!

之前有记者提问方媛问题,方媛罕见用普通话回应,她表示现在婆婆有孙女带很开心,不会办百日宴,女儿Chant已经有了中文名了。记者问她带女儿辛苦吗,方媛就回答说:“还可以”。

郭富城方媛逛街 天王嫂也太瘦了!

方媛还自曝郭富城当了女儿奴,一回家就要抱女儿。之后方媛就礼貌和记者说再见,搭车回家。

郭富城方媛逛街 天王嫂也太瘦了!

延伸 · 阅读

郭富城女儿正脸曝光 完全遗传了天王和方媛的高颜值!

娱乐圈的很多明星都喜欢晒娃,但也有很低调的把娃保护好坚决不曝光的,不管怎样大家还是对星二代充满了好奇心的。之前有记者拍到了baby和黄晓明的儿子小海绵的正脸,周杰伦周董也晒出过女儿小周周的正脸!今天天王郭富城的女儿正脸也首次曝光了!看到照片大家纷纷感叹,这完全遗传了天王和方媛的高颜值啊!

郭富城祝福熊黛林怀孕 老婆方媛产后状态佳

11月7日晚,郭富城主演的电影《破局》在香港举行“好友场”,也就是城城邀请自己的好友一起提前欣赏该片。张智霖、郑丹瑞等一众好友到戏院率先观看,太太方媛也到场支持了,本来应该采访影片的记者们似乎对郭富城旧爱熊黛林怀孕一事更感兴趣,而郭富城也是大方回应,会充满祝福的!

标签 方媛 郭富城
加载更多