逐梦之路荆棘遍布,欧派电动车助力前行

万户堂 · 2017-12-27 15:35:39 ·产经

现代的经济环境催生了大批的逐梦人,他们怀揣梦想、离家千里,来到一座充满梦想的城市,但是逐梦之路却并不好走,赤手空空的他们用背影和最优秀的人竞争,还未功成名就,就必须承受着高高的房价和物价,面对来自

现代的经济环境催生了大批的逐梦人,他们怀揣梦想、离家千里,来到一座充满梦想的城市,但是逐梦之路却并不好走,赤手空空的他们用背影和最优秀的人竞争,还未功成名就,就必须承受着高高的房价和物价,面对来自工作和生活的压力,他们渐渐的兴起了吐槽文化:虽然你赚的少,但是你花的多啊;年初给自己定了存下5万的目标,刚才算了下,还差7万;不是在加班,就是在加班的路上。

虽然吐槽不断,但是现实总要面对,房价、物价的考验无处不在,这是一场智力、判断力的博弈,事关梦想,岂可随意。为了生活不被嘈杂的车流包围,为了不让工资的一半都上交房东,为了不让日常三餐随意将就,为了不让偶尔一次的聚餐成为负资产的理由,住在郊区似乎成为了一切问题的最佳答案。

但是真的这么简单吗?住在郊区意味着将远离工作区,有时上班迟到成为无法避免的难题,如果远离地铁、公交那么出行都将举步维艰。工作中,优秀的人比你还努力,想要升职加薪的大有人在,加班成为你弥补短板的常规手段,但是住在郊区又怎么经受得住经常性加班的考验?

逐梦之路荆棘遍布,欧派电动车助力前行

一面是梦想不得不坚持,一面是生存的压力无法解决,欧派电动车无法为你同时解决两个难题,但是可以为你的出行之路排忧解难。作为装配最新技术结晶的欧派CUV智能控制系统电动车,为你提供逐梦之路的最强外挂。

通过切换欧派CUV智能控制系统的三个档位,可以实现三种模式的自由选择,切换C档运动模式,电动车瞬间提速30%,让你彻底告别上班迟到的窘境;U档衡动力模式,最大续航可达100公里,即使住在再远的郊区,上班的路也可去得轻松,回得放心;V档越野模式,爬坡魅力尽显,轻松跨越35°高坡,郊区的那些小坎小坡更是不在话下。

逐梦之路荆棘遍布,欧派电动车助力前行

欧派电动车不是神话,但为你塑造一条畅通无阻的逐梦之路还是绰绰有余的,因为你知道7块一碗的牛肉面比写字楼下20元一份的简餐吃起来更有味道,偶尔泛起的鸟鸣虫语比那些车水马龙听起来更加舒心,可以一心扑在工作上不用为别的事而分心。

逐梦的路上有很多人与你同行,每个人都有自己的故事,尽管有太多的吐槽和抱怨,但追逐的人从未停下脚步,欧派电动车愿助你在梦想这条充满荆棘的路上奋力前行。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐