雾霾高发季,空气净化器哪个牌子好,畅快呼吸只需拥有它

陈天朝 · 2017-12-27 15:02:53 ·产经

巴马长寿世界闻名,巴马被命名为世界第五个长寿之乡。而在众多科学家对巴马的长寿秘密进行探索,发现巴马长寿的最大一个原因就是巴马空气中的负离子浓度高。在巴马,空气中不仅不含PM2 5,而且负氧离子含量超高,

巴马长寿世界闻名,巴马被命名为世界第五个长寿之乡。而在众多科学家对巴马的长寿秘密进行探索,发现巴马长寿的最大一个原因就是巴马空气中的负离子浓度高。

在巴马,空气中不仅不含PM2.5,而且负氧离子含量超高,在当地著名的水晶宫、百魔洞和百鸟岩等旅游景点,每立方厘米的负氧离子可达5000个,即便是巴马县城城区,负氧离子也在2000个以上(北京空气污染严重时,空气中负氧离子含量不到500个)。

雾霾高发季,空气净化器哪个牌子好,畅快呼吸只需拥有它

而现今的主要的空气杀手就是雾霾(PM2.5)。雾霾是近几年高发的环境污染,一般情况下,雾霾多在秋冬高发,特别是在寒冷的冬季,出现的机率最高,而且更加严重。不过气象专家表示:雾霾天的发生不受季节限制,虽然秋冬偏多,但在春季、夏季还是会出现。

雾霾高发季,空气净化器哪个牌子好,畅快呼吸只需拥有它

雾霾不仅困扰着人们的工作生活,也对人们的心理投下了巨大的阴影。应对雾霾,政府在做各种努力,例如出台了《北京市大气污染防治条例》等一系列政策,“京津冀”联动治霾等一致行动的确立, 科学家们也绞尽脑汁,针对雾霾展开了一些列研究,试图通过科学研究帮助人们了解雾霾,治理雾霾。

为了躲避雾霾,我们尽量躲进屋里,

而斐纳TF-K118空气净化器,

还你一个清新的小世界。

一台小机器就能轻松解决空气不纯净的问题~

斐纳TF-K118空气净化器通过新国标认证,能够净化能力、净化效能、降噪性能十分优良,是空气净化产品中的优良机型。

6层吸附过滤分解系统,保护过敏人群

斐纳TF-K118净化器6层过滤网多重技术多重保护,空气中飘浮的毛发、微尘、pm2.5及甲醛等污染物通通无处遁行。

雾霾高发季,空气净化器哪个牌子好,畅快呼吸只需拥有它

第一层:阻挡头发和颗粒状污染物,360度全面超强净化,空气清新无污染。

第二层采用HEPA过滤

第三层采用活性炭吸附过滤,有效除去细菌和异味

第四层的纳米晶吸附,轻松去除难过滤的极性气体

第五层有效阻挡甲醛污染物

第六层负离子吸附,进一步过滤小粒径负离子。

驱蚊净化,帮助家庭宝贝更好入睡

雾霾高发季,空气净化器哪个牌子好,畅快呼吸只需拥有它

蚊子是每个家庭的大烦恼,特别是家里有小朋友的时候,蚊子“攻击”避无可避。用传统的蚊香气味难闻,并且对人体有一定的伤害。斐纳TF-K118驱蚊净化,内置香薰驱蚊液,大空间范围驱蚊的同时保持室内空气清新,驱蚊加净化,双重功效。远离蚊子“攻击”,拥有好睡眠不再难。

智能操作多种功能随意切换,还可节能省电

除了有驱蚊模式外,斐纳TF-K118空气净化器自带多种模式,还有智能定时模式和小空间专用模式,不仅可以提高睡眠质量,还可以节能省电。

红外线远程操控,专为儿童设计再也不怕熊孩子

斐纳TF-K118净化器采用红外线远程控制,远距离也能控制操作,距离不再是问题。儿童锁保护设计,进出风口间隙的合理距离,防止孩童卡手的问题出现,带有自动断电安全功能,大大提高使用的安全性。

雾霾高发季,空气净化器哪个牌子好,畅快呼吸只需拥有它

有了斐纳TF-K118空气净化器,即使家里新装修,也可迅速去除甲醛等有害物;即使雾霾压城,也可无忧呼吸。

斐纳TF-K118空气净化器为您打造一个巴马级健康微环境,让您足不出户,享受到巴马级的生态空气,在家享受自然疗养。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐