饭来 懒人做饭神器 净菜到家自动烹饪

现在市面上出现的各种不同款式的智能烹饪机为消费者提供了众多选择。在面对多重选择的情况下,消费者对于商品的要求也会变得越来越严苛。而饭来全自动智能烹饪机器人颠覆传统炒菜机的操作模式,通过智能硬件+互...

   现在市面上出现的各种不同款式的智能烹饪机为消费者提供了众多选择。在面对多重选择的情况下,消费者对于商品的要求也会变得越来越严苛。而饭来全自动智能烹饪机器人颠覆传统炒菜机的操作模式,通过智能硬件+互联网O2O的方式,让你重新了解科技时代带给你烹饪的新魅力。

  深圳饭来科技有限公司于 2013 年 9 月在深圳创立,致力于打造千万家庭的“未来厨房”。通过领先的智能技术,以硬件智能设备研发将厨房带入自动化、智能化的时代,通过互联网020平台模式,让在家吃饭变得简单美味。

  品牌理念

  净菜到家,自动烹饪。饭来希望通过智能硬件+互联网020的方式传递更优质、美好的生活理念,创造未来家庭的智能厨房。

  产品介绍

  饭来净菜智能烹饪机于2017年上市,通过硬件+ APP的模式,一键下单后,食材配送到家,即可自动完成烹饪全过程。

  净菜智能烹饪机:自动烹饪,无需看管

  净菜盒:主料辅料配料齐全、无需洗切配、一盒一道菜

  饭来APP:一键下单,净菜到家

  ① APP平台下单

  ② 食材配送到家

  ③ 自动烹饪,坐享美食

  发展历史

  2013年9月,饭来科技于深圳创立,前中科院智能机器人项目组组长等一批国内人工智能领域、硬件领域顶尖大牛加盟;

  2014年8月,饭来科技接受全球顶级风投基金红杉资本的投资;

  2017年3月,饭来获得启赋资本千万元投资;

  2017年10月,首批饭来净菜智能烹饪机即将正式启动公测。

  产品卖点

  l 扫码自动烹饪:解放双手,全程无需看管

  l 国际标准安全认证:外机身采用食品级PP材质,内锅采用FDA认证的美国Whitford安全不沾涂层,获得中国质量认证中心、国际知识产权局等多项科技领域专利。

  l 智能烹饪,实时控温:基于FL-Xll算法的双闭环实时温控加热系统,立体翻炒,加热均匀,大幅减少油烟。

  l 无需洗切配,一盒一道菜:净菜盒中已有烹饪一道菜所需的一切,不再用买菜洗菜切菜配菜,主料辅料配料已为你最佳配比放于净菜盒中。

  l 中央厨房食材处理:净IFS国际食品标准处理,所有食材均由超声波净洗,比手洗洁净4倍。

  l 氮气保鲜,全程冷藏:净菜盒采用食品级用料及双层塑封膜,先进氮气保鲜技术密封,全程冷藏到家。

  l 甄选优质食材:肉类采自新西兰及巴西阳光牧场、使用美国百年品牌莫领无碘海盐、精选转基因一级压榨花生油

  l 一键下单,自动烹饪:选择喜爱菜谱,下单后,净菜盒将冷藏送到你家。使用APP扫码,烹饪自动开启,坐享饭来。

  l 潜心研发,星级美味:饭来五星名厨,荣获全球厨王争霸赛金奖,带队研发百样菜谱,并通过专业饭来食评团苛刻测评,用心为你呈现每一道出类拔萃的烹调美味。

  超前的品牌理念、过硬的技术背景及完善的配备,相信饭来将在智能烹饪机器人领域刮起一阵技术旋风。 2017年10月,饭来净菜智能烹饪机首发登陆深圳,成为年轻家庭用餐方式变革的开始。


延伸 · 阅读

TEK生活白科技“感恩20年,筑梦20年”的品牌蝶变之路

2017年12月20日,科沃斯旗下独立运营品牌TKE在苏州举办主题为“Hello 生活白科技”的新品发布会,发布全新品牌概念“TEK生活白科技”。同时推出新品A10太空清道夫无线吸尘器。TEK太空清道夫手持无线吸尘器“再过

富二代死缓期伤人 横行霸道毫无悔意死缓或变死刑

相信当年的富二代杀妻案大家应该还有印象,富二代吉星鹏因为听到妻子与别人有染的传闻与妻子争吵,并用刀捅死了自己的妻子而被判了死刑,缓期两年执行。但是在服刑期间,吉星鹏多次动手殴打狱友与预警,造成被打者受伤,行为恶劣,可能会被执行死刑。

加载更多