松下发布两款全热交换器:控温净化同时进行

昨天下午松下电器在北京召开发布会,正式发布了家用薄型全热交换器和壁挂全热交换器两款产品。全热交换器是应用于中央空调或VRV系统中的节能热回收换气装置,通过能量回收模块对进入房间的新风进行预热或预冷,在...

昨天下午松下电器在北京召开发布会,正式发布了家用薄型全热交换器和壁挂全热交换器两款产品。

全热交换器是应用于中央空调或VRV系统中的节能热回收换气装置,通过能量回收模块对进入房间的新风进行预热或预冷,在此基础上松下还加入了高效的PM2.5过滤模块。

松下发布两款全热交换器:控温净化同时进行

新一代薄型全热交换器采用双重过滤机制,包括室外新风侧过滤网与室内送风侧过滤网,对PM2.5颗粒净化率可达到98%以上,用户还可选择开启内循环模式,快速对室内空气进行净化。

产品还支持智能控制,用户既可以使用传统的墙壁上安装的控制器完成日常操作,也能借助RS485模块将设备接入智能家居控制系统,以实现统一管理。松下还提供了基于WiFi连接的手机APP无线控制功能。

松下发布两款全热交换器:控温净化同时进行

针对无条件安装新风管道的家庭,松下提供以壁挂全热交换器为代表的简易新风方案。壁挂全热交换器同样达到PM2.5整机净化率98%,并具备微正压和抗菌功能。

为了直观了解全热交换器的效果,新品壁挂机搭载了多种的空气质量传感器,IAQ显示屏可显示温湿度、PM2.5指数、风量大小、当前运转模式等信息。

同时壁挂全热交换器也支持手机APP功能,除了提供热交换、内循环、睡眠、度假和自动五种模式外,还可获取运行数据或进行远程设置,产品还支持滤网清扫提醒功能。

延伸 · 阅读

小米米家空气净化器MAX亮相 售价1999元

12月25日消息,北方的寒冬已经到来,小伙伴们除了要裹上厚重的衣服抵御严寒,还要每天饱受雾霾的侵害,不断恶化的空气质量让很多人都忧心忡忡。这时候在家里装一台空气净化器就显得很有必要了。在今天上午10点,

畅呼吸空气净化器诠释国货新定义,碾压进口产品不是梦

  空气净化器是国产品牌好还是进口品牌好?这个问题恐怕很多人都会说当然是进口品牌好了,国外的技术比国内先进多了,制造出来的产品自然比国产品牌性能要好,这样的态度也反应在了市场上,人们宁愿买上万甚至几

加载更多