冉莹颖被曝炒作 为了自己的事业不顾邹市明病情?

邹市明和冉莹颖这对夫妻一直以来给大家的感觉都很恩爱,但是近日的一系列消息让网友质疑冉莹颖为了自己的事业不顾邹市明病情,冉莹颖被曝之前的说法完全是自己在炒作!究竟怎么回事呢?

科技讯】12月27日消息,邹市明和冉莹颖这对夫妻一直以来给大家的感觉都很恩爱,但是近日的一系列消息让网友质疑冉莹颖为了自己的事业不顾邹市明病情,冉莹颖被曝之前的说法完全是自己在炒作!究竟怎么回事呢?

冉莹颖被曝炒作 为了自己的事业不顾邹市明病情?

从质疑与日本拳手比赛时裁判的公正性,到突然被曝出的眼部疾病,再到妻子抛出经纪公司拖欠收入并不顾邹市明伤情逼迫其参赛,围绕在邹市明身边出现的咄咄怪事,简直可以编成一部大戏。

冉莹颖被曝炒作 为了自己的事业不顾邹市明病情?

而据邹市明团队内部人士最新爆料,邹市明此前的声明文章,实际上是其妻子冉莹颖找外部人士代写,疑似为明年接拍电视剧而炒作。在七月底输掉与日本拳手木村翔的比赛后,邹市明近期突然频繁出现在大众关注的视野中,先是他质疑当时比赛时裁判判罚不公导致自己失利。

冉莹颖被曝炒作 为了自己的事业不顾邹市明病情?
延伸 · 阅读

冉莹颖被曝炒作 邹市明声明文章系其代笔

最近和冉莹颖被曝炒作的八卦消息一波接着一波,真是挡都挡不住啊。据多家媒体报道称,邹市明声明文章系其代笔所为。

邹市明病床照曝光 再无曾经硬汉形象

12月21日,拳王邹市明因左眼突发性失明而被送往上海长征医院。据悉目前邹市明左眼视力仅有0 1,正住院治疗。在此前拳王邹市明因参加比赛,左眼神经被打断,左眼视网膜就曾脱落过。有媒体曝光了邹市明目前在医院住

标签 冉莹颖 邹市明
加载更多