平安讯科发布公益战略,让连接发挥更多价值

陈强辉 · 2017-12-27 10:10:27 ·产经

近期,在平安WiFi三周年之际,平安WiFi举行了一系列用户互动活动,包含线下沙龙和线上传播活动,活动得到了线上线下众多用户的支持和参与。其中,三周年活动期间,平安讯科围绕平安WiFi APP用户序号做了一系列的

近期,在平安WiFi三周年之际,平安WiFi举行了一系列用户互动活动,包含线下沙龙和线上传播活动,活动得到了线上线下众多用户的支持和参与。

平安讯科发布公益战略,让连接发挥更多价值

其中,三周年活动期间,平安讯科围绕平安WiFi APP用户序号做了一系列的活动,包含序号抽奖,通过线上线下各种渠道寻找中奖序号等活动,在外界看来,这些无非是三周年运营活动的一部分,而平安讯科却有更大更远的想法。

平安讯科发布公益战略,让连接发挥更多价值

平安WiFi APP是中国平安集团在 2015年推出的移动互联网工具产品。截止目前,平安WiFi用户超过 8000余万,全国可免费连接热点超过 1亿,通过WiFi和流量的无缝切换技术,为广大用户移动互联网用户提供免费便捷的上网服务。

2017年3月,平安WiFi获得光启集团5. 5亿元融资,正式从平安集团孵化成立平安讯科公司,以连接为核心竞争力,为用户提供通讯+金融综合服务。

平安讯科发布公益战略,让连接发挥更多价值

在平安讯科看来,8000多万用户、超过1亿的热点,这些数字不仅是一款产品的运营成绩,海量的用户和庞大的热点组合在一起,是一张连接无限可能的网络。在平安WiFi三周年之际,平安讯科发布全新公益战略:平安WiFi APP开放公益寻人合作,基于庞大的用户和热点,致力帮助公益组织完成信息触达。

平安讯科自2017年3月成立以来,一直关注公益事业,先后参与瓷娃娃公益基金会、关注留守儿童等公益项目,此次的战略发布是平安讯科践行公益事业的又一次尝试。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐