相信每个员工都希望能够遇上一位开明的并且关心下属的老板,员工福利多一些,工作的热情也会涨一分。近日,海清的工作室待遇被曝光,给员工放姨妈假,各种零食和假期福利让网友们羡慕。

最近,一张关于海清工作室的 “精致工作室生存法则”图片引发网友热议,其中一条“一个月不喝奶茶可以换一天带薪假”备受网友关注。而据了解,在此前海清就曾给工作室员工设了“姨妈假”,这样的工作室,“姨妈假”和“奶茶假”并驾齐驱的节奏,引发不少网友评论:“工作室还缺人吗?”

海清给员工设姨妈假 精致工作室让人羡慕

据悉,早前在某活动上,海清曾透露自己给工作室的女性员工设了姨妈假,女员工每月都能享受“姨妈假” ,而对于“姨妈假”,海清解释道:“虽然有的人来姨妈的时候肚子不痛,但她身体还是会有一个疲惫期。”不仅如此,海清还会给员工六个月的全薪超长产假。不少网友对海清这样的老板力Max的老板纷纷表示赞扬。

海清给员工设姨妈假 精致工作室让人羡慕