让世界震惊!新日助力中国制造走向“中国创造”

杜昌梅 · 2017-12-26 17:01:01 ·产经

【编者按】我们都知道,中国是一个制造大国,“Made in China”的商品在世界各地随处可见,中国也凭借着“中国制造”这一优势实现了经济的腾飞。但是随着人口红利的逐渐缩小以及全球科技的发展,想要长久地利于

【编者按】我们都知道,中国是一个制造大国,“Made in China”的商品在世界各地随处可见,中国也凭借着“中国制造”这一优势实现了经济的腾飞。但是随着人口红利的逐渐缩小以及全球科技的发展,想要长久地利于世界经济之林,保持领先地位,中国制造必须做出改变。因此,“中国制造”开始向“中国创造”转变,将创新作为企业发展的不竭动力。

让世界震惊!新日助力中国制造走向“中国创造”

前段时间,在网上风靡一个“外国人在中国”的视频,视频中采访了在中国的外国人,让他们说说:“最想把中国的什么东西带回自己的国家”,“高铁、“支付宝”“共享单车”等都在视频中被反复提到,可见这些具有中国特色的“中国制造”深受大家的喜爱。而且中国制造不仅仅让在中国生活的外国人赞叹不已,而且也靠着产品走向了世界。

让世界震惊!新日助力中国制造走向“中国创造”

世界上最长的大桥港珠澳大桥的成功建造;有着纯中国血统、技术更先进、能耗更低的高铁“复兴号的成功首发都证明着“中国创造”早已走在了世界前列。有这样一组数据,全世界有铁路的国家有130个左右,103个国家在使用中国高铁,剩下17%没有引进中国高铁的国家,主要是受战乱、经济紧张等问题所致,可见如今“中国创造”在世界的影响力不容小觑。

让世界震惊!新日助力中国制造走向“中国创造”

“中国创造”不仅仅是工程奇迹、改变世界,他还体现在我们的日常生活中。互联网购物、智能出行等,当科技开始服务于生活,创造才有意义。

让世界震惊!新日助力中国制造走向“中国创造”

作为电动车行业的优秀企业,新日电动车始终将技术研发、质量稳定作为立足之本,拥有行业规模最大、实力最强的研发中心、检测中心等科研检测机构,并且成立了纯电动车行业首个“博士后工作站”和“院士工作站”。从而保证在产品领域一直在不断地实现技术创新,面对智能时代的到来更是提出了 “开启智能电动新时代”的口号。

今年,新日电动车面向全球推出新一代智能车款——MIKU MAX ,不仅外观炫酷、个性前卫,更是成为智能产品的风向标,实现了智能技术的新突破,并且整合了全球产业链,对整个行业的发展具有里程碑的意义。

让世界震惊!新日助力中国制造走向“中国创造”

不断地追求创新,从“制造”向“创造”转变,新日如今和大多数的“中国创造”一样不断进步,产品远销欧美和东南亚市场,出口全球70多个国家和地区,让世界看到了中国的创新和科技水平,创造着属于我们自己的骄傲。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐