山东省品牌建设促进会成立大会召开 云媒股份当选副理事长单位

智慧老者 · 2017-12-26 16:52:33 ·产经

12月11日上午,山东省品牌建设促进会成立大会在山东大厦隆重召开,云媒股份当选副理事长单位。未来,云媒股份将致力于智能化商业生态系统在全国2000余个县级以上城市的覆盖,为提高我省品牌知名度和国际影响

    12月11日上午,山东省品牌建设促进会成立大会在山东大厦隆重召开,云媒股份当选副理事长单位。未来,云媒股份将致力于智能化商业生态系统在全国2000余个县级以上城市的覆盖,为提高我省品牌知名度和国际影响力贡献力量。

山东省品牌建设促进会成立大会召开 云媒股份当选副理事长单位
  (山东省品牌建设促进会成立大会在山东大厦隆重召开)

  12月11日上午,山东省品牌建设促进会成立大会在山东大厦隆重召开。大会讨论并审议通过了《山东省品牌建设促进会章程》,选举产生了山东省品牌建设促进会第一届理事会及领导机构,作为国内智能商业的开创者与引领者,云媒股份当选副理事长单位。

山东省品牌建设促进会成立大会召开 云媒股份当选副理事长单位
  (右四:云媒股份董事长王静代表公司参与揭牌仪式)

  山东省品牌建设促进会是经山东省民政厅批准,省质监局主管,由云媒股份、浪潮集团、青岛啤酒、潍柴动力等省内知名品牌企业共同发起成立的旨在推进山东省品牌建设的社团组织。致力于打造山东品牌智慧集成与资源平台,通过建立品牌研究院,打造我省品牌人才智库;建立我省品牌价值发布机制,提升品牌话语权;成立首席品牌官联盟,加强品牌企业间互联互通;设立品牌促进发展基金,助力企业品牌建设发展。

  在山东省品牌建设促进会揭牌仪式上,云媒股份董事长王静代表公司参与揭牌仪式。在随后进行的媒体采访环节,云媒股份创始人马玉峰接受山东经济广播等数家媒体的采访。

山东省品牌建设促进会成立大会召开 云媒股份当选副理事长单位
  (云媒股份创始人马玉峰接受媒体采访)

  马玉峰强调,云媒股份在全球140多个国家和地区注册了企业的“XUNMALL”“云媒”“CLOUDS”“讯猫”等商标,获得了众多的知识产权成就,已经在国内商业智能化技术及平台研发领域形成绝对先发优势。目前,云媒“本地云”智能商业部分以“讯猫”为品牌标识,分为讯猫集采联盟、云媒云仓储、讯猫智能便利店、云媒云管理、买买金支付五大业务板块,已为全国30余万商户提供了智能商业升级服务。

山东省品牌建设促进会成立大会召开 云媒股份当选副理事长单位
  (云媒股份当选第一届理事会副理事长单位)

  最后,马玉峰表示,推动品牌提升,助力新旧动能转换,云媒一直在路上。本次大会能够当选第一届理事会副理事长单位,云媒深感责任重大。未来3年,云媒股份将致力于智能化商业生态系统在全国2000余个县级以上城市的覆盖,通过卓越的品质与先进的技术,占领国内智能商业的制高点,把济南打造成为中国的智能化商业之都,并成为一张闪亮的“山东品牌”名片,为提高我省品牌知名度和国际影响力贡献力量。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐