2018春运火车票即将开售 途牛“牛抢票”提供预约抢票服务

解决男女问题 · 2017-12-26 16:09:43 ·产经

铁路部门近日公布了春运火车票预售时间表,2018年铁路春运将从2月1日拉开大幕,到3月12日结束。全国铁路旅客列车车票主要干线互联网电话订票预售期为30天,1月3日即可买到春运首日车票,除夕当天的火车票可以在1

铁路部门近日公布了春运火车票预售时间表,2018年铁路春运将从2月1日拉开大幕,到3月12日结束。全国铁路旅客列车车票主要干线互联网电话订票预售期为30天,1月3日即可买到春运首日车票,除夕当天的火车票可以在1月17日购买。

针对2018年春运购票,用户依然可以通过途牛“牛抢票”在火车票开售前预约抢票,以便在第一时间购买到所需的火车票。“牛抢票”是途牛在APP端推出的火车票特别功能,可帮助用户预约提前60天的火车票。通过部署在云端的海量服务器,“牛抢票”可在车票开售第一时间实现后台极速抢票,不需要用户手动刷新,大大提升了抢票成功率。

没有抢到票的用户也不必心急,“牛抢票”还可帮助用户在第一时间“捡漏”。“牛抢票”系统会在后台自动刷新数据,一旦有余票出现,将自动帮助用户抢票。若用户选择了24小时抢票,“牛抢票”还可以在夜间12306官网停止服务时帮用户排队监控余票。此外,用户还可提交备选车次、备选坐席、上车补票,以提升“捡漏”成功机会。

除了预约抢票服务之外,途牛还为用户提供了更多地面交通便捷服务。比如,2017年9月途牛推出地面交通畅行权益,涵盖“抢票100%成功”、“专车接送火车”、“高铁贵宾厅”、“国内租车租2免1”、“退票无忧”、“50万汽车出行意外保险”、“80万火车出行意外保险”、“海外出行业务9折”等8项特权。

近日,途牛地面交通畅行权益进一步升级,新增“机场贵宾室”、“免费快递寄送报销凭证”、“200万机票出行意外险”3项特权,总权益升级为11项。目前,“黄金权益”仅需199元/年,享11项特权,每项特权可使用3次/年;而“钻石权益”售价999元/年,可不限次数使用这11项特权。用户登陆途牛旅游APP,在火车票频道下单时即可选择心仪的畅行权益类型。

途牛一直以客户需求为首位,旨在为用户提供优惠力度大、安全性高的购票渠道。目前,途牛交通已实现机票、火车票、汽车票和租车品类的全覆盖,服务体系日益完善,这也助力途牛成为帮助用户安心出行、快乐旅游的优质服务平台。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐