中科建飞与开元旅业战略合作 打造智慧人居新典范

谞锥作妆 · 2017-12-26 15:31:01 ·产经

12月22日上午,中科建飞投资控股集团(以下简称“中科建飞”)与开元旅业集团(以下简称“开元旅业”)战略合作协议签约仪式在杭州开元名都大酒店举行。开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣、中科建设开发总公司常务

12月22日上午,中科建飞投资控股集团(以下简称“中科建飞”)与开元旅业集团(以下简称“开元旅业”)战略合作协议签约仪式在杭州开元名都大酒店举行。开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣、中科建设开发总公司常务副总经理申永亮等出席签约仪式。开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣与中科建飞投资控股集团总裁俞刚作为双方代表签署了战略合作协议。

中科建飞与开元旅业战略合作 打造智慧人居新典范 

签约仪式上,开元旅业集团董事长兼总裁陈灿荣和中科建飞投资控股集团总裁俞刚分别致辞,双方对战略合作愿景非常看好,合作空间也进一步扩大,在酒店和物业方面已建立了良好的合作基础。

中科建飞与开元旅业战略合作 打造智慧人居新典范 

开元旅业集团董事长兼总裁 陈灿荣先生

中科建飞与开元旅业战略合作 打造智慧人居新典范 

中科建飞投资控股集团总裁 俞刚先生

中科建飞系国家一级央企中科建设开发总公司下属全资子公司,也是重要的投融资平台,成立三年已拥有近300亿总资产规模,收并购项目中有不少酒店产业。中共十九大要求国有企业要推动国有资产做强做优做大,实现国有资产保值增值。此次与开元旅业的战略合作,力求借助专业的团队,将国有资产价值最大化,融合双方资源优势,建造品质最优化的美好未来。开元旅业位居全球酒店集团30强,是业内知名品牌,在物业管理与酒店运营方面有着丰富的行业储备与强大的品牌影响力。

中科建飞与开元旅业战略合作 打造智慧人居新典范 

中科建飞与开元旅业的合作初端领域包括住宅业态的物业管理和酒店业态的经营管理,合作项目遍布全国各地。作为“酒店式物业服务专家”,开元物业凭借先进的管理模式和创新的服务体系为海宁梅里达项目带来了良好的品牌效应和社会美誉。随后,中科建飞将开元物业引入象山,相继合作中科未来城一期御园、二期熙华府项目。2016年10月,开元旅业旗下酒店集团签约江西庐山中科开元温泉度假酒店,启动了双方在酒店范围的首个合作项目。该酒店位于江西九江武宁县庐山西海景区,规划约3.5万平米,预计2018年10月正式开业。

中科建飞与开元旅业战略合作 打造智慧人居新典范 

中科建设开发总公司常务副总经理 申永亮先生

签约仪式后,双方领导进行深入交流,中科建设开发总公司常务副总经理申永亮表示,依托中科建设乃至中科院的资源和科技优势,基于中科建飞的综合管理和投融资平台,借助开元旅业的特色服务与本土战略,双方的合作领域还将不断深入,共同在新时代谋求新发展完成新使命。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐