尔朵受邀参加深圳梅林绿色文化节,陪伴机器人备受欢迎

杨万通 · 2017-12-26 11:50:42 ·产经

第三届深圳梅林绿色文化节于2017年12月23日如期举行,其中备受关注的绿色创业市集涵括了众多高新科技项目,尔朵展出的智能机器人和故事机备受瞩目。尔朵科技是全国首家专注于儿童教育益智陪护、智能家居、智能出

第三届深圳梅林绿色文化节于20171223日如期举行,其中备受关注的绿色创业市集涵括了众多高新科技项目,尔朵展出的智能机器人和故事机备受瞩目。


尔朵科技是全国首家专注于儿童教育益智陪护、智能家居、智能出行、智能安防等全系列家庭智能产品和科技创新成果的整合、研发和销售的高科技企业。


公司融合市场主导的“体验式营销”+互联网思维,面向全国招募了省市合伙人,开设“尔朵E家青少年智能产品体验中心”,同时推出乐享云上服务平台,为所有消费者、合伙人及加盟商提供便捷的购物、管理及服务,打造线上线下双向成单并实现轻资产运作的O2O模式。


企业秉持“融合、创新、共享、共赢”的价值观,力争以最快的速度让更多的家庭实现“智能化”,全面提升生活品质,共建智慧城市,让所有尔朵事业合伙人成为行业领跑者!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐