根据乐视视频官网的消息,今天下午乐视将举办主题为“冬天里的一把火”的新品发布会,届时将亮相新款超级电视产品,不知道这把火能否在这个寒冬重新点燃人们对乐视的热情呢?

乐视今日发布新款电视:手机系统竟然还在更新

目前官方还未透露具体的发布流程和新品详细信息,只是在官网出现了倒计时的标识。

值得一提的是,昨天下午,乐视EUI团队宣布,圣诞节之际,团队对EUI进行了更新,具体版本号为EUI 5.9.028s,这一次主要针对乐Max2 &乐2进行更新,后续型号逐步覆盖。

自去年乐视发生危机以来,乐视各方面的业务受到了巨大的冲击,乐视视频、乐视超级电视等官微更新也停止在了今年6月份。

乐视今日发布新款电视:手机系统竟然还在更新

另一方面,前乐视网的董事长、现任法拉第未来公司CEO的贾跃亭,昨天晚上也被北京证监局责令,要求于2017年12月31日前回国,切实履行公司实际控制人应尽义务,配合解决公司问题,稳妥处理公司风险,切实保护投资者合法权益。