已成新风口 《光荣使命》的吃鸡移动电竞展望

乜乜 · 2017-12-26 11:42:17 ·产经

【科技讯】12月26日消息,电竞是风口,吃鸡是风口中的风口。自从吃鸡类游戏在pc端火了之后,就有很多业内人士预言他将是下一个电竞主力产品。而随着相关手游在移动端的持续发力,吃鸡之火也自然而然的烧向了移动

【科技讯】12月26日消息,电竞是风口,吃鸡是风口中的风口。自从吃鸡类游戏在pc端火了之后,就有很多业内人士预言他将是下一个电竞主力产品。而随着相关手游在移动端的持续发力,吃鸡之火也自然而然的烧向了移动电竞。
 

已成新风口 《光荣使命》的吃鸡移动电竞展望

 
作为电子竞技项目,首先就需要有一款平衡性出色的产品来做铺垫,目前看来,腾讯的《光荣使命》不论是在画面、操作还是数值平衡上都是业界数一数二的产品,更为关键的是,他依托腾讯运营,在玩家数量、社交方便程度以及电竞运营经验上都具有极大的优势,这也在很大程度奠定了吃鸡手游电竞的格局。
 

已成新风口 《光荣使命》的吃鸡移动电竞展望

 
而在另一方面,社会对于移动电竞的投入也在逐渐加大。刚刚在四川忠县结束的第二届(中国)移动电子竞技高峰论坛上,很多企业都明确表示会在移动电竞上持续加码投入。而忠县作为论坛的承办方,也已经投入海量的资金和政策资源,全力打造“电竞小镇”项目。

已成新风口 《光荣使命》的吃鸡移动电竞展望

或许随着正式版本的推出,《光荣使命》将带领吃鸡手游成为电竞中不可忽视的一股力量,而火爆的玩家们也可以在忠县专属的电竞馆里感受到极致的吃鸡电竞体验。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐