太阳联盟3小时1.29亿破纪录!创始人陈思:摩能5+2流量系统是关键

许勇明 · 2017-12-26 11:40:15 ·产经

【科技讯】12月26日消息,这个周末,微商行业传出令业界为之震撼的喜讯,摩能国际旗下“绿色呼吸”牛蒡茶项目之“太阳联盟”团队, 12 月 22 日晚实现了 3 小时在线成交1 29 亿的业绩,距此前该团队“

【科技讯】12月26日消息,这个周末,微商行业传出令业界为之震撼的喜讯,摩能国际旗下“绿色呼吸”牛蒡茶项目之“太阳联盟”团队, 12 月 22 日晚实现了 3 小时在线成交1. 29 亿的业绩,距此前该团队“ 3 小时在线成交 4200 万”一事仅仅只有 2 个月的时间,此番再度刷新了行业纪录。“显然,摩能国际再次把微商发展推向了新的高度,这里面5+ 2 流量系统有着不可估量的作用。”业内专家评论称。

太阳联盟3小时1.29亿破纪录!创始人陈思:摩能5+2流量系统是关键

这一论断得到了“太阳联盟”创始人陈思的肯定,在她看来,旗下团队从最初的 1908 万到 4200 万,再到今天的1. 29 亿,“摩能国际的5+ 2 流量系统在其中起到了关键性的作用。” 作为“太阳联盟”创始人、摩能国际“绿色呼吸”牛蒡茶联合创始人,做了四年微商的陈思,在业界有着举足轻重的地位,她不仅被誉为“中国大健康产业第一微商大咖”,也是拥有上百万粉丝的“超级网红”因商业贡献突出曾被评为“黑龙江十大创业杰出人物”。

对于这次外人眼里的“奇迹”,陈思却认为是“水到渠成的事情”,“只要商业模式对了,引流系统跟上了,爆发是迟早的事。”显然,摩能国际旗下“微云智库”研发推出的“5+ 2 流量系统”,就是陈思百战百胜的“核心武器”。

据悉,摩能国际旗下“微云智库”是以『5+ 2 流量系统』为核心,中国首家服务于国内移动互联网微零售电商,专业提供微零售营销闭环解决方案的教育培训平台。“微云智库”为各个微电商独立品牌产品提供功能最全面、最专业、实战性最高的培训课程,直接切入企业运营过程中最关键的环节,打造“客户获取+成交转化”的关键闭环。

目前“微云智库”被多家机构战略投资,并同时为小米、陆金所、WEY、同仁堂、V-Show、倍康、卡瘦、全棉时代、棒女郎、云南白药、源生活等国内近 20 个移动电商品牌进行长期和深度服务。此前陈思“太阳联盟”团队,在接受微云智库三天培训之后,实现了 3 小时在线成交 4200 万的佳绩,此次更是打破自己的纪录,创下 3 小时在线成交1. 29 亿的“奇迹”。

“只有充分赋能代理商的商业模式才能创造一个又一个的奇迹。”陈思认为,除了用先进系统为代理不断引流之外,另一个让她持续爆发的原因就是摩能国际的“新微商2. 0 模式”。

资料显示,“新微商2. 0 模式”,是在目前市场环境下,摩能国际用创新的战略思维和强大的综合实力践行出的一条“罗马大道”:从一切商业模式的核心——流量入手,进行流量精细化管理和整合;巨资创立『微云智库』培训机构,以『5+ 2 流量系统』打造营销闭环解决方案;独立研发推出平台SaaS系统,打通产品-代理-消费者链条,实现高效管理;产品从品质化全面转向品牌化,加速垂直细分市场的挖掘与探索。

“ 3 小时在线成交破亿只是开始,在新微商2. 0 模式的引领下,行业红利会持续不断释放。”专家认为,在行业迎来分水岭的当下,四年发展让微商趋于规范的同时,瞬息万变的市场也对行业提出了更高的要求,只有在做好产品的基础上,利用全方位的平台能力,为代理商提供一个更为包容、创新、可持续性的智慧销售方案的企业,才能从根本上破除传统微商模式带来的客源少、出货难、发展慢等困境。“摩能国际的新微商2. 0 模式显然成了行业破局者。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐