关爱生命 热血助人——扬州移动开展无偿献血志愿服务活动

与德为邻 · 2017-12-26 10:11:02 ·产经

近日,扬州移动组织开展了无偿献血志愿服务活动,移动志愿者们积极参与。短短一个上午,共有13名志愿者(含8名党员)体检合格,无偿献血4400毫升。爱心献血现场,参与献血的人员早早就到达扬州市中心血站,在听取医护人员

近日,扬州移动组织开展了无偿献血志愿服务活动,移动志愿者们积极参与。短短一个上午,共有13名志愿者(含8名党员)体检合格,无偿献血4400毫升。

爱心献血现场,参与献血的人员早早就到达扬州市中心血站,在听取医护人员细致讲解献血常识后,有秩序地依次填表登记、抽血化验、测量血压。献血队伍中既有参加过多次献血的“老同志”,也有第一次参加献血的“新朋友”。大家纷纷表示,通过献血可以帮助那些急需救治的病人,是一种爱心的传递,在此特殊节日参与献血活动格外有意义。

无偿献血是扬州移动公司每年都组织的重要志愿服务活动。每到这一天,移动志愿者们都以实际行动展示移动人助人为乐、无私奉献的良好精神风貌,传递正能量,更向社会展现移动公司积极承担社会责任的企业形象。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐