菲律宾严重车祸20人死亡 疑司机疲劳驾驶所致

据外媒报道,菲律宾北部发生一起严重车祸,一辆载有20多人的吉普尼(菲律宾的一种公共交通工具)与一辆公交车相撞,造成20人死亡,20多人受伤。当局正在调查是否因司机疲劳驾驶酿成此次车祸。据悉,事故发生在菲律...

据外媒报道,菲律宾北部发生一起严重车祸,一辆载有20多人的吉普尼(菲律宾的一种公共交通工具)与一辆公交车相撞,造成20人死亡,20多人受伤。当局正在调查是否因司机疲劳驾驶酿成此次车祸。

菲律宾严重车祸20人死亡 疑司机疲劳驾驶所致

据悉,事故发生在菲律宾马尼拉以北200公里的小镇Agoo,一辆吉普尼与一辆公车相撞,造成吉普尼车上20人死亡,其中包括儿童。

当地警方表示,事故还造成吉普尼车上9人受伤。此外,被撞的公车上也有15人受伤。

延伸 · 阅读

菲律宾:不会对中国以外的外国电信公司敞开大门

尽管面对指责和质疑,但杜特尔特政府已决定不会对中国以外的外国电信公司敞开大门。

外媒:应邀投资 中国电信或成菲律宾第3大运营商

据路透社报道称,中国电信将应邀在菲律宾进行投资。

加载更多