美女因抓娃娃太厉害被拉黑 转战线上娃娃机满载而归

蜀留香 · 2017-12-25 17:30:26 ·产经

小薰是一个上海女孩,2016年4月和闺蜜去一家游乐场玩抓娃娃机,第一次玩娃娃机的小薰没想到自己两个币就能抓到一只熊本熊。从此小薰一发不可收拾,开始沉迷于抓娃娃,也经常在网上查看一些教程,第二天有空就去游

小薰是一个上海女孩,2016年4月和闺蜜去一家游乐场玩抓娃娃机,第一次玩娃娃机的小薰没想到自己两个币就能抓到一只熊本熊。从此小薰一发不可收拾,开始沉迷于抓娃娃,也经常在网上查看一些教程,第二天有空就去游乐场或商场练习。截止目前小薰已经抓到上万只娃娃。

美女因抓娃娃太厉害被拉黑 转战线上娃娃机满载而归

“刚开始时候就是靠运气,因为大家都知道,大多数娃娃机投一定的币之后,都会有一次所谓的‘强力爪’,所以初期花了几千块钱,也没抓到多少娃娃。后来在网上看了一些前辈的技巧,再多次练习后,自己也能掌握住那种感觉了。 ”小薰说,网上有的大神给的技巧很难,需要练习好几天,但是熟练之后很有成就感。

美女因抓娃娃太厉害被拉黑 转战线上娃娃机满载而归

因为小薰抓到的娃娃太多了,娃娃机维护人员也记住了她。有好几次,娃娃机已经被清空了,工作人员也不愿意加新娃娃,反而在她抓完之后关闭了那台机器。

小薰说:“之所以清机是因为,同款娃娃的着力点相同,熟悉那种感觉后非常好抓。”但这么几次之后,小薰再次进入游乐场时,却被工作人员劝阻,非常客气的告诉她请她去别的地方抓。小薰听到这个消息哭笑不得,没想到自己也有这么一天,居然因为抓娃娃被游乐场拉入黑名单。

美女因抓娃娃太厉害被拉黑 转战线上娃娃机满载而归

截止今年11月份,小薰已经被附近所有游乐场“封杀”。小薰虽然理解商家的做法,但同时也感到很无奈。毕竟是自己的一大兴趣爱好,现在却只能隔一段时间去到比较远的地方找游乐场玩,再也没有了以前的随心所欲。但自从前段时间线上掀起“抓娃娃热潮”后,小薰的烦恼减轻了很多。“现在我已经不去游乐场抓了,有了手机抓娃娃,足不出户随时随地抓。才十几天时间,我已经抓了快100个。”说着,小薰向我们展示了她的“战绩”。

美女因抓娃娃太厉害被拉黑 转战线上娃娃机满载而归

在这个名叫“叮叮抓娃娃”的App里,小薰已经达到排行榜第二的位置,抓到了大大小小86个娃娃。“这个比线下划算多了,不仅抓一次便宜,而且还经常送币免费抓,一个就包邮,自从我开始在线上抓娃娃,天天都有快递收,太幸福了!”

美女因抓娃娃太厉害被拉黑 转战线上娃娃机满载而归

小薰告诉我们,线上和线下的娃娃机其实差别不大,因为本质上都是同样的娃娃机。而是否能抓到娃娃取决于以下几个因素:1、娃娃的层高以及挡板的高度,层高越高或者挡板越低越容易抓到。叮叮抓娃娃的挡板真的很低,才一个娃娃高,所以稍微提起来一点就可以翻过去了。2、娃娃的位置,角落的最难抓,靠挡板的既好抓也难抓,好抓是只要夹住娃娃,越过挡板的概率就比较大,难抓是因为一旦角度控制不当,爪子有一个手指掉到挡板另一边,那就呵呵了,叮叮抓娃娃有个视角是从爪子向下的,可以有效避免这种情况出现。3、有人在抓的话注意看爪子的抓力,看这个娃娃机是不是“强弱型”,是的话可以抓,不是的话就放弃,土豪随意!不过叮叮抓娃娃的强力爪还是蛮多的,可以看抓中纪录算时间下手。4、最后,不要抓身体、头部等一些部位较大的地方,因为瓜子张开宽度不够,抓紧这些部位根本就不够力,要瞄准狭小的颈部、尾巴、四肢等部位抓位。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐