工信部:2018年加快百兆宽带普及 流量资费再降

  【环球网科技报道 记者 林迪】12月25日,环球网科技记者从工信部官网了解到,工信部在“2018年重点工作任务”中表示,2018年将加快百兆宽带普及,实现高速光纤宽带网络城乡全面覆盖、移动流量平均资费进一步降低。

  

  据悉,2017年,全国50M以上宽带用户比例超过60%,4G用户平均下载速率较去年同期提高30%,手机国内长途和漫游费全面取消。

延伸 · 阅读

团伙四人窃电获刑 私自改装电能表涉案金额达17万元

能够改装电能表为住户窃电,这样的技术和能力,完全可以找一个好的工作,聪明不用在正处,往往会被聪明误。近日,网上的一则团伙窃电的新闻引起了网友的关注,他们这种窃电行为造成了不少的经济损失。

卖了这么多年TCL空调,有些话我不得不说

就在前几天,我收到了TCL空调年产销量突破1000万套新闻发布会的邀请函。看着办公桌上的这张邀请函,我思绪万千,脑海中浮现了当初刚代理TCL空调时的情景。作为一名TCL空调的代理商,有些话积攒了许多年不得不说。

标签 宽带
加载更多