时值圣诞佳节!摩拜又玩“新花样” 虏获用户芳心

赵纪帆 · 2017-12-25 15:28:55 ·产经

2017年已接近尾声,今年的最后一个节日——圣诞节,也如期而至。说起圣诞节,我们会想到和蔼的圣诞老人、绚丽多彩的圣诞树、装满礼物的长筒袜、以及浪漫的平安夜……这些关于圣诞的标志,早已深刻的印在我们脑

   2017年已接近尾声,今年的最后一个节日——圣诞节,也如期而至。说起圣诞节,我们会想到和蔼的圣诞老人、绚丽多彩的圣诞树、装满礼物的长筒袜、以及浪漫的平安夜……这些关于圣诞的标志,早已深刻的印在我们脑海中。

  这个在当今算得上最受年轻人追捧的节日,每到节日来临,不管是商场、写字楼还是街头小巷,总会响起熟悉的“叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当”圣诞曲。圣诞节,这个被认为是西方“洋节”的节日,也逐渐开始在中国“入乡随俗”。

  一向与时俱进的摩拜,总能吸引眼球。在这个已经玩不出创新的时代,摩拜在继红包车、集微章等创新之后,这次又在开锁声音上玩出“新花样”,不知网友是不是已经惊呆了!近日有网友表示,在扫码解锁摩拜单车时,居然听到了智能锁发出“叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当”的圣诞曲。今天,摩拜发布消息,称这确实是官方准备的“小惊喜”。

时值圣诞佳节!摩拜又玩“新花样” 虏获用户芳心

  试想,在这个异常寒冷的早晨,你刚挤完公交,灰头灰脸,用手机扫码解锁,摩拜的智能锁居然发出“叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当”,专属为你唱圣诞歌。清漫的歌声敲响这个寒冷的季节,摩拜的做法温暖人心。

时值圣诞佳节!摩拜又玩“新花样” 虏获用户芳心

  摩拜此举,虏获一大批网友好评,用户纷纷在社交媒体上表示“好有趣”、“好玩”、“ 好暖心”。有位网友表示:“扫码开锁,摩拜给我唱了一首圣诞快乐,猝不及防”、“突然觉得圣诞节气氛浓了很多”。

时值圣诞佳节!摩拜又玩“新花样” 虏获用户芳心

  据摩拜单车方面介绍,这个惊喜的实现,是摩拜通过OTA技术对海量终端摩拜智能锁的一次无线远程升级,每一辆摩拜单车用音乐铃声替换了原有"滴滴滴"的开锁声音。目前已陆续在全国各个城市上线。

时值圣诞佳节!摩拜又玩“新花样” 虏获用户芳心

  “让城市更美好,让科技更温暖”,一直以来都是摩拜的初衷。摩拜表示,摩拜智能锁不仅能带来便利,还能承载一份心意,对城市的每一个用户来说,圣诞音效将一直持续到圣诞节。值得一提的是,骑行次数越多的摩拜,成功获得圣诞小彩蛋,听见圣诞铃声的可能性也越大。

  2016年,共享单车风靡兴起,但现在看来,共享单车已进入白热化,共享单车大战远没有结束,谁赢得用户的“青睐”,谁才能笑到最后。

  截至目前,摩拜并已先后进入中国、新加坡、英国、意大利、日本、泰国、马来西亚、美国、韩国等12个国家超过200个城市,运营超过800万辆摩拜单车,为全球超过 2 亿用户提供着智能出行服务,日订单量超过 3000 万。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐