战术竞技类手游《终结者2:审判日》最近的更新增加了一个全新模式:僵尸模式。僵尸模式在玩法和规则上没什么区别,依然是比存活,活得越久越厉害。但是这个模式中个别玩家在落地后会变成僵尸,僵尸无法捡装备,换句话说变成僵尸只能使用近身攻击才行。虽然无法捡装备,但血量、防御力和速度,尤其是跳跃力被大大强化,超近距离能够吃住两发打胸部以上散弹枪的攻击,非常恐怖。

不过作为人类,能够使用枪械是最大的优势,如果玩家落地后没有变成僵尸,那么往下看就对了。

 

《终结者2:审判日》僵尸模式人类攻略

僵尸模式中尽量热门地点开局比如北仓,冷门地点玩起来很没劲

 

在战术竞技类手游《终结者2:审判日》僵尸模式中,人类相对来说较为脆弱,跑是跑不过僵尸的,与僵尸周旋只能使用地形和建筑物,灵活借助跳窗是耍僵尸的最佳的手段。跳窗很简单,很多萌新玩家不太会,这里说一下方法,因为在僵尸模式里跳窗是会被频繁使用到的一项操作。跳窗首先要看窗户,太矮的窗子是跳不进去的,而且个别太窄的窗子容易卡住,建议也不要跳这类窗子。跳窗首先面对窗子,然后跑过去算好距离按下跳跃键后马上按下蹲键,中途前移键不要放。

 

《终结者2:审判日》僵尸模式人类攻略

跳窗不难,移动中跳+蹲即可

 

僵尸模式中刚落地后局势是最混乱的,要么黑夜要么雾天,利用好天气,落地后应该马上搜装备。搜集好装备后蹲下行动隐藏声音,对于目标是人类的时候,还是采用常规打法,但对于僵尸目标来说一定要一边向后移动一边射击,因为僵尸很可能会通过跳跃来到你面前给你几爪子秒杀。作为人类,跳跃的规避动作毫无作用反而会影响你的射击精准度,所以只要后移+射击即可。

经过实地测试,散弹枪近距离两枪才能杀死一个僵尸,所以散弹枪是对付僵尸的最好武器,无论怎么组合武器,一定留一把散弹枪,有了散弹枪,屠杀僵尸跟玩一样。很有可能落地人多的地点如北仓,落地几分钟内就能拿到5杀。但僵尸攻击力也是很高的,近距离两爪就能秒杀,所以一定不要让僵尸近你的身。

 

《终结者2:审判日》僵尸模式人类攻略

刚落地,找到一把散弹枪,直接五杀

 

初期战斗结束后搜集装备开始跑安全区,打法和战术选择多种多样,目前测试来看,开车兜风流、伏地魔流、三蹦子隐藏流都很好使,枪械选择方面建议不要携带狙击枪,面对移动速度超快和跳跃高度超高的僵尸狙击枪根本瞄不住,不如来把冲锋枪实惠。