云媒股份被认定为2017年度山东省服务名牌企业

阿牛什卡集 · 2017-12-25 11:16:33 ·产经

近日,根据《山东名牌认定管理办法》(鲁质监质发〔2015〕38号),山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室委托第三方机构组织开展了2017年度山东名牌产品和山东省服务名牌认定工作。云媒股份凭借在智能

近日,根据《山东名牌认定管理办法》(鲁质监质发〔2015〕38号),山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室委托第三方机构组织开展了2017年度山东名牌产品和山东省服务名牌认定工作。云媒股份凭借在智能商业领域的突出贡献,被认定为山东省服务名牌企业。

本次评选按照“科学、公开、公正、公平”的原则,在单位自愿申报的基础上,经资格核查、材料(网络)认定、现场(暗访)核查、用户抽样调查、质量信用评价、征求有关部门意见等认定环节,最终从近200个拟认定名单中遴选出服务名牌企业,并在山东省质量评价协会官方网站进行公示,具有较高的权威性与专业度。

云媒股份被认定为2017年度山东省服务名牌企业

云媒股份是国内第一家智能化系统普惠式应用商业领域的企业,拥有数百项软件著作权,在智能化研发领域具有绝对领先优势。自成立以来,云媒股份运用物联网、云计算、区块链、大数据等应用技术,为商贸流通行业供给侧结构性改革提供全套技术系统,着力推动实体商业转型升级。

云媒自主研发的讯猫智能化商业系统,是一个基于互联网技术,为商业生态的各流通环节提供软件服务的智能化服务平台,是一个商业系统智能化的整体解决方案。旨在打造快消品供应链智能生态模式,优化存量,共享生态。依托公司强大的智能生态系统,打破行业边界,将体系内原有的制造、物流、仓储、零售终端及相关产业信息系统化、联网化,实现了整个行业的智能化升级,将整个商业生态的流通放在“云层”,创造实体商业经济供应链智能化的新业态。

业内专家认为, 云媒旗下的讯猫智能化商业系统,依托“本地云”大数据计算,实现真正意义上的万物互联,构建了“物流、信息流、资金流、用户流、业务流”五流合一的供应链服务体系,全面实现了实体零售业的智能化升级,对服务和助力传统批发商和经销商成功转型升级有巨大的作用。

大数据的应用正在重构快消品产业链,云媒股份倾力打造的讯猫智能商业,依托“云媒本地云”实现了快消品供应链智能生态模式,让中小超市、便利店、品牌商、供货商、消费者等业态优化存量,共享生态。随着讯猫智能商业在全国各省市的落地,云媒正在为越来越多的商贸流通企业提供智能化升级服务,赋能供应链。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐