小米米家空气净化器MAX亮相 售价1999元

12月25日消息,北方的寒冬已经到来,小伙伴们除了要裹上厚重的衣服抵御严寒,还要每天饱受雾霾的侵害,不断恶化的空气质量让很多人都忧心忡忡。这时候在家里装一台空气净化器就显得很有必要了。在今天上午10点,

12月25日消息,北方的寒冬已经到来,小伙伴们除了要裹上厚重的衣服抵御严寒,还要每天饱受雾霾的侵害,不断恶化的空气质量让很多人都忧心忡忡。这时候在家里装一台空气净化器就显得很有必要了。在今天上午10点,米家官方微博公布了即将发布了新品——米家空气净化器MAX,一起来看看这款神器究竟能否拯救我们周围糟糕的空气吧。

小米米家空气净化器MAX亮相 售价1999元

官方介绍,米家空气净化器MAX亮点有:【超静音】专利静音降噪,最高挡位模式下依然安静工作;【超高效】CADR值高达1000m3/h,全屋3分钟MAX级净化;【超方便】摒弃机身实体键,OLED屏幕显示操作设计一体化。

小米米家空气净化器MAX亮相 售价1999元

米家空气净化器MAX,定位专业级家用净化器,售价1999元,将在今天下午发布,12月26日上午10点开售。喜欢的朋友抓紧买一台,让自己畅快呼吸吧。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多