小米米家空气净化器MAX亮相 售价1999元

12月25日消息,北方的寒冬已经到来,小伙伴们除了要裹上厚重的衣服抵御严寒,还要每天饱受雾霾的侵害,不断恶化的空气质量让很多人都忧心忡忡。这时候在家里装一台空气净化器就显得很有必要了。在今天上午10点,...

12月25日消息,北方的寒冬已经到来,小伙伴们除了要裹上厚重的衣服抵御严寒,还要每天饱受雾霾的侵害,不断恶化的空气质量让很多人都忧心忡忡。这时候在家里装一台空气净化器就显得很有必要了。在今天上午10点,米家官方微博公布了即将发布了新品——米家空气净化器MAX,一起来看看这款神器究竟能否拯救我们周围糟糕的空气吧。

小米米家空气净化器MAX亮相 售价1999元

官方介绍,米家空气净化器MAX亮点有:【超静音】专利静音降噪,最高挡位模式下依然安静工作;【超高效】CADR值高达1000m3/h,全屋3分钟MAX级净化;【超方便】摒弃机身实体键,OLED屏幕显示操作设计一体化。

小米米家空气净化器MAX亮相 售价1999元

米家空气净化器MAX,定位专业级家用净化器,售价1999元,将在今天下午发布,12月26日上午10点开售。喜欢的朋友抓紧买一台,让自己畅快呼吸吧。

延伸 · 阅读

双管齐下的小米:要确保印度业务持续增长

小米今天表示,印度是该公司最大的海外市场,将从制造和销售两方面发力,保持印度业务持续增长。

诺基亚与华为签署智能手机专利许可协议

?据英国路透12月21日报道,诺基亚与竞争对手中国华为签订了一项为期多年的智能手机专利许可协议,由此该公司与全球所有大型手机生产商都签署了专利费协议。

加载更多