90后脱发大军集体声讨!嫌疑犯睡眠表示……

虚无上帝 · 2017-12-25 10:31:06 ·产经

前段时间,在微博上看到了这样一个扎心话题:90后竟开始秃顶了!秃顶,一个似乎和年轻没有什么关系的词突然就砸在了90后的头上,让人猝不及防。身边很多小伙伴都纷纷表示,已提前进入了老年人行列。的确,近年来

前段时间,在微博上看到了这样一个扎心话题:90后竟开始秃顶了!秃顶,一个似乎和年轻没有什么关系的词突然就砸在了90后的头上,让人猝不及防。身边很多小伙伴都纷纷表示,已提前进入了老年人行列。

的确,近年来,脱发正在向“低龄化”和“年轻化”进军,据调查显示,排除因病导致的脱发,最小的17岁就开始脱发了,很多男士20多岁就已经秃顶了!到底是谁偷走了你的头发,研究表明,经常熬夜睡眠不足的人最易脱发——睡眠不足会导致毛发代谢异常,营养失衡。这样看来,为了避免成为“秃顶大军”的一员,大家务必少修仙,放下手机早睡觉、睡好觉。

“我几乎是天天睡不好觉,很难受!早上洗漱后也经常会发现洗漱台上一堆一堆的落发!”办公室白领小李郁闷地说,她的一些朋友和她的症状差不多,晚上总也睡不好觉,脱发症状也非常严重。

近期,中国睡眠研究会、阿里健康调查数据显示,50%的中国人有轻微睡眠困难,90后成最大失眠人群。对于如今的年轻人来说,晚睡晚起已是常态,就如网上的段子描写的那般,“一定是床被施了魔咒,把我封印了”。

对此,香江智能家居工程师表示:现代社会,人们受到精神压力过大、身体过度疲劳、睡眠不足等多种负面因素的困扰,从而导致了睡眠质量下降,健康受损,进而使得整个身体处于亚健康状态,引起脱发、秃顶及很多疾病。

那么,如何才能摆脱失眠的苦恼,让自己睡得更好?听听香江智能家居工程师怎么说:排除心理因素,很多人“失眠”、“睡不好”的原因直接与“床垫”有关。床垫是整个床具的灵魂所在,一款好的床垫应该符合人体工程学,悉心关照了人在睡眠中的行为习惯。

作为深耕家具行业一线市场三十余年的复合型产业集团,香江智能家居研发的智能床垫,将“重新定义睡眠”。恰逢圣诞和元旦即将来临,香江智能家居倾情推出两款全新智能床垫——天丝面料智能控温保暖床垫、隐藏保管功能护脊床垫。

 90后脱发大军集体声讨!嫌疑犯睡眠表示……

天丝面料智能控温保暖床垫,设独有智能控温保暖系统,温度最高可调至45度,24V人体安全降压设计,天丝面料亲肤无刺激,且冬暖夏凉。另一款隐藏保管功能护脊床垫,内置隐藏保险箱,配钥匙双重保险,环保0甲醛3E棕护脊加护。这两款床垫,呈给你的不仅仅是一床单纯的床垫,而是健康、安全、爱。

这个双旦,感恩她一年的辛劳,送她一张可控温、可当保险箱的智能床垫,可以解决生活中的N多困扰,也可以拥有N多乐趣,正所谓,爱她就送她一个暖心觉,护住她的柔顺秀发。

90后脱发大军集体声讨!嫌疑犯睡眠表示…… 

香江集团自创立之初就躬耕家居行业,集团实力雄厚,在智能家居的研发投入上更是不遗余力,香江智能家居的核心技术团队多达200名工程师,其研发能力不容小觑,且推陈出新频次极高。香江智能床垫,在床垫的基础上有机融入高科技,让消费者睡得舒服,更暖心,有效助力消费者解决“睡眠障碍”。“我们销售的不是产品,而是一种全新的睡眠方式。”香江智能家居工程师如是说。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐