无头鸡存活18个月 不死之身成未解之谜

无头鸡存活18个月的真实事件发生在上世纪40年代的美国。大家都知道人没有头无法存活,那么鸡呢?这件传奇的无头鸡的不死之身成了世界历史上的又一个未解之谜。


无头鸡存活18个月的真实事件发生在上世纪40年代的美国。大家都知道人没有头无法存活,那么鸡呢?这件传奇的无头鸡的不死之身事件成了世界历史上的又一个未解之谜。


1945年9月10日,科罗拉多州,弗鲁塔的一家农场里,劳埃德·奥尔森和妻子克拉拉正在宰杀一群饲养的小鸡。奥尔森负责“砍头”,他的妻子则负责后续的清理。然而,在当日宰杀的四五十只小鸡中,竟然有一只顽强地存活了下来。

“在一一宰杀完毕后,他们发现竟然有一只还活着,还在四处走动。”奥尔森的曾孙,特洛伊·华特斯说道。那只鸡拔腿就跑,一刻都不停留。

无头鸡存活18个月 不死之身成未解之谜

当晚,那只鸡被放在了农场门廊上的一只放苹果的旧箱子里。第二天早上,当劳埃德去看那只鸡的时候,竟惊讶地发现——它还活着! 

“这是家族历史中最诡异的部分。”特洛伊的妻子,克里斯塔·华特斯这样评论。

无头鸡存活18个月 不死之身成未解之谜

关于无头鸡的消息在弗鲁塔传开了。当地的报纸派记者采访了奥尔森,两周后,小节目策划霍普·韦德千里迢迢从犹他州的盐湖城赶来,邀请奥尔森带着他的鸡,巡回展览,以此赚点小钱。

于是,他们先前往盐湖城。在犹他大学里,科学家对这只鸡做了各项测试。甚至有谣言说,科学家在很多鸡身上做了去除头部的手术,来观察它们是否能够存活。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多