1999年的外星人入侵事件你们都忘了么 一位战争亲历者的自述!

今天帮忙打扫哥哥的房间,在抽屉里面发现了这些已经褪色了的照片,上面似乎写着1999中华战线火星怎么的,有一些我从来没见过的东西。 我去问哥哥这是怎么回事,哥哥连忙把照片从我手中抢走然后就对着窗外一个人发呆流泪,也不理我了。以前好像听说过那年地球发生了很大的事情差点灭亡了,我趁哥哥不在终于又找到了更多的照片,原来1999年真的有一场地球和外星人的战斗! “不,那是一场战争。”哥哥倚着门框,声音低沉着说。

今天帮忙打扫哥哥的房间,在抽屉里面发现了这些已经褪色了的照片,上面似乎写着1999火星战线怎么的,有一些我从来没见过的东西。

1999年的外星人入侵事件你们都忘了么 一位战争亲历者的自述!

我去问哥哥这是怎么回事,哥哥连忙把照片从我手中抢走然后就对着窗外一个人发呆流泪,也不理我了。以前好像听说过那年地球发生了很大的事情差点灭亡了,我趁哥哥不在终于又找到了更多的照片,原来1999年真的有一场地球和外星人的战斗!

“不,那是一场战争。”哥哥倚着门框,声音低沉着说。

1999年的外星人入侵事件你们都忘了么 一位战争亲历者的自述!

为了真实,以下内容由哥哥第一人称叙述。

唉,每逢想起99年的那场人类浩劫,想起牺牲的战友们,我的眼眶不禁湿润了。

孩子,是这样的。我是地球防卫军第13军24师12连的超能战士。当时我...唉,还在家里睡觉,突然就被一个神秘组织带走了,他们说我肩负着拯救人类的使命。

我到了之后,一些成年人二话不说,直接给我注射了1.5L奇怪的淡蓝色液体,他们称之为“勇士甘露”,注射完毕后我顿时失去了意识(休克),等我醒来后发现自己长出了强壮的肌肉(徒手撕坦克的那种),身高直接1米9。

1999年的外星人入侵事件你们都忘了么 一位战争亲历者的自述!

1999年初,陨石袭击完地球后,世界主要强国的政府立刻派人赶往现场调查,短短两天,他们搬走了这个陨石,封锁了消息。

直到一周后外星太空舰队入侵地球,政府才发布消息,称那个陨石并不是“陨石”,而是一个宇宙定位仪,没错,它降落在地球后向太空舰队发送信号,引导了外星人来到地球。 【原创声明】本文为科技讯原创,未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本文。

延伸 · 阅读

世界上有外星人吗?1955年外星人曾入侵美国农场!

世界上有外星人吗?我们赖以生存的地球只是宇宙中一颗渺小的星球,在浩瀚无边的宇宙中极有可能存在着其它外星生命体,或许这些外星人比我们人类更先进,已经来过我们地球,下面这个发生在1955年的事例或许可以佐证外星人的存在。

科学家称人类应做好准备 应对外星人入侵

据英国每日邮报报导,搜寻地外文明项目(SETI)组织的高级天文学家Seth Shostak称,人类目前还没有做好充足的准备,来随时应对外星人的入侵。如果那一天真的到了,人类根本没有能力还击,这是怎么回事呢?

加载更多