LINE重金加盟摩拜 海外市场风生水起

李娟 · 2017-12-22 17:13:38 ·产经

【科技讯】12月22日消息,经过一年多的发展,共享单车已经成为共享经济的典型代表,不仅在国内发展日益成熟,而且在国外市场也逐渐受到认可。其中摩拜单车自创建以来一直保持行业领先,并且经过深耕一年之久,业

【科技讯】12月22日消息,经过一年多的发展,共享单车已经成为共享经济的典型代表,不仅在国内发展日益成熟,而且在国外市场也逐渐受到认可。其中摩拜单车自创建以来一直保持行业领先,并且经过深耕一年之久,业已成为行业的第一品牌,并且海外市场拓展速度日益加速,逐步向全球化进军。

LINE重金加盟摩拜 海外市场风生水起

值得一提的是12月20日,摩拜单车宣布与日本最大移动社交网络服务商LINE达成战略合作。同时,LINE已领投摩拜单车日本子公司的A轮融资,LINE的重金加盟,标志着摩拜单车首次获得海外融资,将开启摩拜在海外市场的本地化进程。

对于摩拜单车而言,在海外市场拓展时充分与当地政府以及同行业进行有利合作推广,这能够有效的提升运营效率和速度。在日本,摩拜单车将充分借助LINE在政府、企业和社区的雄厚资源,携手向日本各个城市推广智能共享单车服务。据了解,未来几个月,LINE APP将新增摩拜单车独家入口,7100万日本LINE用户将能够更加方便快捷地注册和使用摩拜单车。在摩拜单车已经入驻的城市,用户只需通过LINE APP扫描车身二维码即可解锁用车,并通过LINE Pay移动支付服务或其他渠道支付车费,摩拜单车本地化推广进程将向前一大步。

LINE重金加盟摩拜 海外市场风生水起

不过,回归原点,无论市场领域多么广阔,这都要建立在企业本身优质的产品和创新的运营思维上,摩拜单车追求对产品的创新、品质、设计和可持续发展,敬重和沿袭匠人精神,这不仅得到了LINE和其他日本合作伙伴的高度认可,还吸引了日本设计大师深泽直人先生,双方合作推出一款摩拜概念车。摩拜单车的经典款单车受到用户的称赞和喜爱,均已通过国际一流质量认证,包括日本工业标准(JIS)认证、德国南德(TUV)认证、国际ISO体系认证等。

LINE加盟摩拜单车很明显是对其各方面的认可,对双方而言都是有益之举。摩拜单车创始人兼总裁胡玮炜表示:“LINE不但是日本移动社交领域公认的领先企业,更是以其鲜明的创新文化著称,与摩拜单车高度契合,是我们非常理想的合作伙伴。”并表示将继续深化提升产品质量,优化用户体验。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐