科技讯】12月22日消息,湖南卫视的《歌手》一直以来备受大家关注,现在口碑收拾都不错!所以大家也格外期待下一季的阵容,近日歌手阵容曝光,汪峰张惠妹居然都来了!这下有的看了!

歌手阵容曝光 汪峰张惠妹居然都来了!

湖南卫视的《歌手2018》节目第二季即将到来,节目即将在长沙录制,这一季的歌手名单悬念一直很大,但是近日网上曝光部分歌手名单,一定让你很惊讶:目前确定汪峰加盟,苏诗丁踢馆,最让你想不到的是Gai!这次登陆歌手首发,你会不会很期待?

歌手阵容曝光 汪峰张惠妹居然都来了!

从我是歌手变为歌手,变化的是阵容,不变的是情怀,作为歌手的忠实观众,许多人一直对2018歌手第二季阵容十分感兴趣,12月22日,微博公布了2018歌手第二季首发阵容。

微博原文:

湖南卫视全新音乐综艺《歌手2》

2018年1月3日首期录制!首发阵容有:汪峰、张惠妹、结石姐、张韶涵、李圣杰、GAI、苏诗丁,还有俩不知名的黑马。

歌手阵容曝光 汪峰张惠妹居然都来了![page]

根据各方爆料来看,目前这些名单中汪峰和张惠妹以及结石姐都是确定的。

张惠妹最近发布了新专辑,张惠妹在为《偷故事的人》进行预购宣传的时候,台媒就放出消息出,张惠妹已经和湖南卫视签约。

歌手阵容曝光 汪峰张惠妹居然都来了!

内容包括出席湖南卫视一系列的活动,跨年以及成为《歌手》的首发歌手,当时就引起大家一片哗然,纷纷热议是什么原因让张惠妹这个不可能上《歌手》的歌手最终能上《歌手》。

在采访中,张惠妹每一次都模糊回应,但是看这种情况下,根据小编对湖南卫视了解应该稳了吧。

汪峰最近跟湖南卫视走的很近,参加了《让世界听见》,还有今年跨年也有汪峰,如此亲密的接触,肯定有大动作。

歌手阵容曝光 汪峰张惠妹居然都来了!

从第一张专辑《鲍家街43号》发表到现在的20年里,汪峰每2年都会发1张唱片,这已成为他和歌迷之间的“约定”。

12月初,汪峰发表了第12张原创专辑《果岭里29号》,名称与首张专辑《鲍家街43号》相映成趣。

20年过去,新专辑的风格能让人感受到,汪峰着实是变了。现在的汪峰少了些年轻时的犀利和直白,却多了不惑之年后的真诚和质朴。期待汪峰的表现!

歌手阵容曝光 汪峰张惠妹居然都来了![page]

结石姐就是jessie J,全名:Jessica Ellen Cornish,1988年3月27日出生于英国伦敦雷顿布里奇,毕业于伦敦表演艺术学院,英国流行女歌手、词曲创作者。

她可以说是世界级的歌手了!

剩下名单中小编对Gai比较感兴趣。GAI,本名周延,1988年出生于四川省内江市威远县,中国内地嘻哈饶舌男歌手。

2015年,推出个人嘻哈说唱单曲《白日梦想家》,从而正式进入演艺圈。2016年,以本名“周延”参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声第一季》的比赛。

歌手阵容曝光 汪峰张惠妹居然都来了!

同年,参加爱奇艺Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》的比赛,最终获得全国总决赛冠军。

凭借特色充满江湖气的方言说唱,GAI从重庆到北京,一路以来的逐渐蜕变,让他成为时下炙手可热的人气唱将,《天干物燥》《火锅底料》两首单曲在各大音乐榜单上都名列前茅。如果他能参加,真的太好了。

歌手阵容曝光 汪峰张惠妹居然都来了!

据悉,《歌手》第二季(原《我是歌手第六季》)2018年1月12日每周五闪耀回归,回顾五年歌手的宣传片,新一季歌手的概念宣传也即将发布。​​​​

大家期待谁的到来呢?