太空中最恐怖的十种死法,想试试吗地球人?

人类探索外太空的脚步一直没有停下,这个过程不知道付出了多少宇航员的生命,其实当我们踏入太空的那一刻,就已经进入了死亡的边缘。英国一个科学家总结了10种在太空中最恐怖的死法,让我们知道宇航员这份职业有多危险。

人类探索外太空的脚步一直没有停下,这个过程不知道付出了多少宇航员的生命,其实当我们踏入太空的那一刻,就已经进入了死亡的边缘。

英国一个科学家总结了10种在太空中最恐怖的死法,让我们知道宇航员这份职业有多危险。

太空中最恐怖的十种死法,想试试吗地球人?

10,在宇宙飞船中烧死

宇宙飞船上了太空就没有了重力,所以着火后的情形和地球上完全不同,没有对流氧气不会迅速补充。

你身上着火后会静静燃烧,仪器着火后会产生有毒气体,有时候不是被烧死而是被毒气熏死。

太空中最恐怖的十种死法,想试试吗地球人?

9,永远飘在太空里

走出宇宙飞船执行外太空作业或任务时,如果你脱离了飞船,你将会匀速向一望无际的宇宙中飘动,身上的氧气耗尽一就意味着死亡的到来。

延伸 · 阅读

纽约时报称探索UFO计划从未停止 就快到可以公布的阶段

据美国《纽约时报》网站12月16日报道,据国防部官员和接受该报采访的该计划参与者透露,多年来“高级太空威胁识别计划”对有关UFO一直没有停止调查。

复活节岛的UFO之谜 曾是外星人基地?

闻名于世的复活节岛不只是因为有雕刻石像,其UFO之谜和外星人基地恐怕更为引人惊奇。复活节岛的UFO是什么样子的?关于外星人基地又有哪些证据呢?不妨来一探究竟。

标签 UFO 死法 太空
加载更多