太空中最恐怖的十种死法,想试试吗地球人?

人类探索外太空的脚步一直没有停下,这个过程不知道付出了多少宇航员的生命,其实当我们踏入太空的那一刻,就已经进入了死亡的边缘。英国一个科学家总结了10种在太空中最恐怖的死法,让我们知道宇航员这份职业有多危险。

人类探索外太空的脚步一直没有停下,这个过程不知道付出了多少宇航员的生命,其实当我们踏入太空的那一刻,就已经进入了死亡的边缘。

英国一个科学家总结了10种在太空中最恐怖的死法,让我们知道宇航员这份职业有多危险。

太空中最恐怖的十种死法,想试试吗地球人?

10,在宇宙飞船中烧死

宇宙飞船上了太空就没有了重力,所以着火后的情形和地球上完全不同,没有对流氧气不会迅速补充。

你身上着火后会静静燃烧,仪器着火后会产生有毒气体,有时候不是被烧死而是被毒气熏死。

太空中最恐怖的十种死法,想试试吗地球人?

9,永远飘在太空里

走出宇宙飞船执行外太空作业或任务时,如果你脱离了飞船,你将会匀速向一望无际的宇宙中飘动,身上的氧气耗尽一就意味着死亡的到来。 【原创声明】本文为科技讯原创,未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本文。

延伸 · 阅读

美军飞行员遇UFO 不知所措大喊"天呐"!

美军飞行员遇UFO,不知所措大喊 "天呐 "!一份最新解密的视频曝光了美国海军飞行员遭遇神秘不明飞行物后难以置信的一刻。该不明飞行物被发现在美国东海岸高速移动。从视频中可以听到,在遭遇不明飞行物的那一刻,两名飞行员不知所措地大喊,“那是个什么东西?天呐!”报道称,这个物体没有“翅膀”和“尾巴”,非巡航导弹。

英媒称希特勒曾计划发射“死亡卫星”:从太空中烤死敌人

英媒称希特勒曾计划发射“死亡卫星”:从太空中烤死敌人,希特勒 卫星 太空 文章 太阳

标签 UFO 死法 太空
加载更多