纽约时报称探索UFO计划从未停止 就快到可以公布的阶段

据美国《纽约时报》网站12月16日报道,据国防部官员和接受该报采访的该计划参与者透露,多年来“高级太空威胁识别计划”对有关UFO一直没有停止调查。

科技讯】12月22日消息, 美媒称,在美国国防部每年约6000亿美元的预算中,花在“高级太空威胁识别计划”上的2200万美元是几乎找不到的。而这恰恰是五角大楼想要的结果。

据美国《纽约时报》网站12月16日报道,据国防部官员和接受该报采访的该计划参与者透露,多年来,该计划对有关UFO的报道进行了调查。

纽约时报称探索UFO计划从未停止 就快到可以公布的阶段

国防部此前从未承认过该计划的存在,还说该计划于2012年被停。但该计划的支持者却说,虽然五角大楼当时停止为该计划提供资金,但该计划仍然存在。

他们说,过去5年来,参与该计划的官员们仍在继续调查现役军人上报给他们的目击事件,同时还履行国防部的其他职责。

纽约时报称探索UFO计划从未停止 就快到可以公布的阶段

报道称,这个讳莫如深的计划——部分内容仍然保密——始于2007年,最初是应时任参议院多数党领袖、长期对太空奇异现象感兴趣的内华达州民主党人哈里·里德的要求而得到拨款的。

延伸 · 阅读

复活节岛的UFO之谜 曾是外星人基地?

闻名于世的复活节岛不只是因为有雕刻石像,其UFO之谜和外星人基地恐怕更为引人惊奇。复活节岛的UFO是什么样子的?关于外星人基地又有哪些证据呢?不妨来一探究竟。

前五角大楼官员曝UFO惊人猛料:外星人到过地球

一名前五角大楼官员最近透露了一些非常有说服力的证据,证据表明外星人乘坐UFO到达地球。 据美国有线电视新闻网(CNN)12月19日报道称,一名前五角大楼官员最近透露他相信有证据表明外星人乘坐UFO到达地球。

加载更多